Категория: Отношения

Брэд питт бойцовский клуб тренировка

Диета Брэда Питта для «Бойцовского клуба». Для создания рельефности, помимо тренировок, актеру пришлось сесть на высокобелковую диету из мяса, яиц, обезжиренных молочных продуктов, протеиновых коктейлей и батончиков, с приемами пищи в день. Наличие углеводов в рационе было сведено к минимуму.  Брэд Питт обратился к прекрасно зарекомендовавшей себя ранее программе тренировок для съемок в «Бойцовском клубе». Тайлер Дерден на экране появляется лишь с обнаженным торсом, в то время как воин Ахиллес, отдавая дань моде Древней Греции, во всю рвется в бой, сверкая парой обнаженных мускулистых ног.

Картина «Бойцовский клуб» года стала уже культовой. Для подготовки к съемкам Бред тренировался крайне интенсивно на протяжении нескольких месяцев: Четыре дня в неделю Бред проводил силовые тренировки и один-два дня - кардиотренировки.  Питт особое внимание уделял тренировкам ног, выполняя по тому же принципу (3 подхода по 15 повторений) такие упражнения: сгибание ног на станке и приседания, чередующиеся с жимом ногами, а также подъемы на носки, стоя и сидя. Диета Брэда Питта — стандартная высокобелковая.  Меню Брэда Питта: Завтрак: 6 яичных белков, 75 г овсяной каши с изюмом, а также протеиновый коктейль. Перекус: консервированный тунец с цельнозерновой лепешкой пита.

Тренировки Бреда Питта

Как Бред Питт тренировался для съемок в «Бойцовском клубе» и «Трое» и перед каждой картиной готовится к ней с помощью программ тренировок и специальных диет. Диета Брэда Питта — стандартная высокобелковая.

К съемкам «Бойцовского клуба» Брэд Питт начал готовиться по специальной программе тренировок. Эти тренировки продолжались несколько месяцев.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:


Вам понравилась статья? Сохраните её себе на страницу в социальной сети!

Комментариев: 3

18.06.2017 в 09:02 Гамоскина Любовь:
Креатив в любом деле это хорошо но в последнее время подход становится все более узколобым

25.06.2017 в 23:40 Гушенкова Виолетта:
Сайт отличный, буду рекомендовать всем знакомым!

03.07.2017 в 14:42 Гимазитдинова Марина:
Это — неожиданность!