Прочитала на досуге в интернете один ритуал по оживлению рунического набора. Столько изысков в одном флаконе давно не видела. Мне вот интересно, насколько надо не дружить с реальностью, чтобы такое писать. Здесь же даже простая логика глючит. Чтобы было понятно, о чем идет речь, привожу статью http://v-ezoterika.ru/load/runy/9

"Если у вас набор деревянный или из прессованной, необожженной глины – можно оживить его при помощи ритуала. Он состоит из нескольких фаз. 

... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: gortinessa | Дата: 14.08.2017

Бытует ошибочное мнение, которое продвигается в массы недобросовестными самопиарщиками, что настоящему мастеру реклама не нужна. Вот одно из таких высказываний.

«Настоящему мастеру не нужна ни какая реклама, о нём и так все знают. У меня всегда вызывают усмешки объявления типа, ведьма в десятом поколении избавлю Вас от всего на свете, жаль что не пишут главное, избавлю от кошелька и денег. А люди ведутся ведь на это, какая наивность».

Давайте разберем эту проблему с разных сторон. Если вы прекрасно шьете и хотите брать заказы на пошив платьев и этим заработать какую то копейку в до ... Читать дальше »

Просмотров: 104 | Добавил: gortinessa | Дата: 21.06.2017

Десять астрологических планет представляют собой десять областей человеческого существования.

— Луна – эфирное/эмоциональное тело;

— Меркурий – ментальное тело;

— Венера – желания тела;

— Солнце – эго, самоощущение;

... Читать дальше »

Просмотров: 97 | Добавил: gortinessa | Дата: 14.06.2017

В состав инструмента входит рунный Алтарь Ситуационный сложной росписи с рунными символами, книга-методичка с формулами по изменению ситуаций и настройкой "Хозяин Ситуации", подсвечник с фиксирующими символами и и захватывающим ситуацию заклинанием. Захватывает вашу мыслеформу ситуации и запускает ее в работу.
Книжечка методичка страниц 20 в ламинате, там описана методика работы и много формул для разных случаев по изменению ситуаций. Настройка "хозяин ситуации" в рунном исполнении - это позиция, когда вы включены в объем ситуации и находитесь в доминирующей позиции по отношению к остальным объектам. Есть настройка и "Мастер Ситуаций", это позиция над ситуациями и возможность работать с управляющей позиции. Для любой такой работы необходим опыт, понимание принципов работы и терпение. Браслет с такой настройкой получается только женски ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: gortinessa | Дата: 26.05.2017

Вот такая надпись может помочь при больших проблемах с нападками врагов. Вы обращаетесь к верховному богу Северного Пантеона за помощью и защитой. Эту надпись можно использовать и на Рунических Магических Машинах, в этом случае вы ставите одну свечу с этой надписью в середину доски. Поскольку доска не именная, на свече пишете свое имя рунами или просто русскими буквами.

Можно делать эту надпись на руническом браслете и носить на правой руке. Тогда воздействие будет постоянным. Написанная на руке надпись действует приблизительно часов шесть. Можно делать и в виде рунической палочки и носить в сумке. Но действие будет слабее, чем на брасле ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: gortinessa | Дата: 26.05.2017

— Жизнь! — сказал Остап. — Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? Вы думаете, что, если вас выселили из особняка, вы знаете, что такое жизнь? И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое жертва? Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не умеет, тот пропадает. 

Люди самоутверждаются порой самыми странными способами. Помню один давний случай, рассказаны одним моим родственником. 
Было такое время в девяностых, когда пиво носили в пакетах или авоськах и больших таких банках стеклянных. Только только началась свободная продажа пива и мужчины часто носили такие банки в авоськах или больших пластиковых пакетах. И попадались особо нервные стервозные дамочки ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: gortinessa | Дата: 27.03.2017

 А теперь посмотрим интересную простую чистящую доску. Она снимает некоторые ритуалы кладбищенского колдовства, помогает снимать сильное внутреннее напряжение, спазмы мышц, эмоциональное напряжение. Бывает человек поспорит с кем то, и потом проигрывает эту ссору в голове, ходит возбужденным по квартире, никак не может успокоиться. Убирает депресию и тоску. Улучшает физическое состояние.  

И в этих случаях поможет эта чистящая рунная доска. Из ритуалов кладбищенского колдовства можно назвать раздел ритуалов, которые вызывают ломоту, сухотку, ломею, трупноломию, сведею, секудию, вертею и все им подобные Трясовицы. Хотелось бы напомнить для "особо продвинутых" в колдовском искусстве, что это так называемые Духи Болезней, ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 155 | Добавил: gortinessa | Дата: 12.01.2017

А теперь немного отвлечемся от проблем и рассмотрим две интересных рунных надписи. Обращаю ваше внимание на то, что перевода на русский у них нет. Это слова древнего северного языка, знание о котором утеряно в веках. Но магическое действие этих надписей не утеряно. Они очень хорошо работают и в наше время.

Итак, первая надпись на исцеление от ядов. Ядами в этом случае могут быть обозначены и те, что попадают в организм с пищей, напитками и при отравлениях; а также и магические яды, которые могут использоваться при ритуалах или в сновидении вас пытаются накормить тем или иным продуктом или заставить выпить какую то жидкость. Обычно в сновидении пытаются прикармливать разными астральными ядами, и потом можно даже заболеть.   ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Просмотров: 188 | Добавил: gortinessa | Дата: 12.01.2017

Итак, некоторые особы продвинутые в рунной магии  задаются весьма странными для мага вопросами. Если человек действительно хоть что то понимает в магии, колдовстве, то такие вопросы перед ним вообще не должны стоять. 

Вот и решила написать вполне очевидные вещи, которые практикующий маг просто поймет между строк. А представляющимся таковыми приходится разжевывать. Хотя боюсь это бесполезно... Но попробую..

Почему доска круглая да еще кухонная, а не спил с дерева... Ну ставить у себя дом пенек как то не по фен-шую, некрасиво. А если серьезно, круглая доска как символ пространств ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 141 | Добавил: gortinessa | Дата: 11.01.2017

Итак, сначала хочу прояснить ситуацию с моими рунными надписями. Если вы думаете, что эти надписи имеют какой то перевод на русский язык или с русского на руны - то спешу вас огорчить. Те надписи, которые я составляю на русский никак не переводятся. Более того, они составлены на очень древнем северном магическом языке, упоминания о котором потеряны в веках. Ну не умеют люди хранить важную информацию, кто же им виноват то.  Поэтому соотносить мои рунные надписи со словами русского языка НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Любое рунное слово, написанное под моим авторством, является словом древнего языка, и поэтому обладает магической силой. Если вы хотите написать рунную надпись то хотя бы переведите свою фразу на старославянский и потом уже на руны. В таком виде это будет иметь некоторую силу. А просто надпись рунами по русски - это из области фэнтези, в реальности маги так не работаю ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 90 | Добавил: gortinessa | Дата: 10.01.2017

1 2 3 »

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать