Главная » 2017 » Январь » 12 » Чистящая Доска.
05:50
Чистящая Доска.

 А теперь посмотрим интересную простую чистящую доску. Она снимает некоторые ритуалы кладбищенского колдовства, помогает снимать сильное внутреннее напряжение, спазмы мышц, эмоциональное напряжение. Бывает человек поспорит с кем то, и потом проигрывает эту ссору в голове, ходит возбужденным по квартире, никак не может успокоиться. Убирает депресию и тоску. Улучшает физическое состояние.  

И в этих случаях поможет эта чистящая рунная доска. Из ритуалов кладбищенского колдовства можно назвать раздел ритуалов, которые вызывают ломоту, сухотку, ломею, трупноломию, сведею, секудию, вертею и все им подобные Трясовицы. Хотелось бы напомнить для "особо продвинутых" в колдовском искусстве, что это так называемые Духи Болезней, которые возникают после определенных ритуалов, а не название самого ритуала. Ритуалы подобного типа бывают разные, например с использованием четырех стихий. Но последствия такого ритуала зависят от вашей защиты. У одних вообще не возьмется, у других будет головная боль и сведение мышц, третьи испытают весь спектр прелестей Трясовиц. 

И напомню, что Духи Болезней есть наведенная вещь, возникают они в основном после ритуалов. И заболевание, имеющее такого Духа Болезни, протекает более тяжело и имеет все шансы как минимум стать хроническим. Но при этом человек не представляет собой сборище этих Духов. Такого просто не бывает. Максимум до пяти встречала Духов Болезни у человека при снятии специальным снимающим заклинанием. А все то, что пишут на форумах к реальному колдовскому искусству и Традиции имеет весьма отдаленное отношение.

Вернемся к нашей Чистящей Доске. Как обычно, делаем ее на деревянной кухонной доске диаметром 23 см и более, рисуем красной гелевой ручкой. Баночка с вольтом (ну или генетическим маркером) ставится в середину Чистящей Доски. Держать можно до трех суток и более. Никакой побочки не вызывает. 

Кстати, пришивание рун к швейной машинке отношения не имеет. Это термин Традиции, когда при рисовании символа руны вы эту самую руну и ее поток фиксируете на Доске. Вот когда научитесь пришивать руны к доске, тогда ваши рунические предметы станут в разы сильнее. 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 208 | Добавил: gortinessa | Теги: рунические чистящие доски, чистка руническая, чистящие рунические доски, рунические доски инессы горт, чистящие доски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать