Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Чистящие рунические доски.
06:29
Чистящие рунические доски.

Уже давно мой сайт используют в качестве раздаточного пособия для своих семинаров ученики нашего российского Гарри Поттера  великого магистра сефиротической магии Бориса Моносова. Есть такой институт ИМА. И хоть создавался он на базе моносовской школы в Питере, но смог выжить только в Саранске и Самаре. Иногда проводятся семинары в Воронеже. Обычно два семинара в месяц человек этак по 50. Плюс кандидаты магических наук отрабатывают кандидатские на магических сайтах рунета. Это еще не все, есть еще командоры с погонами. выданными самим Борисом Моисеевичем. Они тоже проводят семинары и им тоже нужен народ для списывания качеств и забирания магических даров. В месяц таких пытающихся с меня и сайта что то поиметь в плане магического дара, качеств, энергии получается примерно человек 200. Мои магические защиты уже настолько натренированы, что большинство просто подойти не могут. Но дураки и дороги это беда России, пусть дороги в данном случае и астральные. Главное же убрать тех, кто может с ними справиться. Кстати, маги уже заканчиваются. а те, что остались очень натренированы в отражении подобных атак. У нас уже так просто ничего не заберешь. А обучают в институте немало. Из расчета минимум пятьсот человек в год набор. И семинары школы. Так что теперь эти горе-маги идут в народ. Если кончились маги, можно искать пособия для опытов на рунных форумах, на организовываемых семинарах по разным направлениям. Главное не светить принадлежность к Школе и Магистру.  Так что вариант столкнуться с такими ребятами резко возрос для всех. 

Если ты не с нами, значит против нас - девиз Моносова. Разбираются по разному, в том числе и в интернете пишут сплетни и различные порочащие тебя высказывания, могут вырвать из контекста фразы, все перевернуть с ног на голову. Обычный подход нашего времени. Так что чей это заказ я в курсе. 

Открываю случайно поисковик и наталкиваюсь на страничку в Контакте где одна дама под ником Ольга Корбут пишет обо мне следующее:

«Предлагаю к использованию Систему Рунических Чистящих Досок». 
…И вот в один интересный день мне снился сон, в котором я гуляла по красивому Храму. Там были эти Оракулы и человек в белых одеждах стал рассказывать мне как правильно надо подходить к таким Оракулам. Он назвал это системой Храмовых Рунических Оракулов и сказал что сейчас они очень нужны людям поскольку позволят чиститься и восстанавливаться самостоятельно. И после этого я просто рисую такую фигуру и уже знаю какая Руна где будет расположена и что делает вся фигура в целом….Это система Храмовых Рунических Оракулов одной закрытой целительской школы существовавшей 45-50 тысяч лет назад
(МИНУТОЧКУ! 45-50 ТЫС ЛЕТ НАЗАД, ЭПОХА ГДЕ ТО ВЕРХНЕГО ПАЛЕОЛИТА, ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И СОБИРАТЕЛЕЙ С КАМЕННЫМИ СКРЕБКАМИ И КОСТЯНЫМИ ИГЛАМИ. КАКИЕ ШКОЛЫ? ВИДАТЬ, ИСЦЕЛЯЛИ РАНЫ НАНЕСЕННЫЕ МАМОНТАМИ. УЧЕНЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО 45 ТЫС. ЛЕТ НАЗАД ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ МИГРИРОВАЛ В ЕВРОПУ, ЕЛЕ ОТОЙДЯ ОТ 30 ЛЕТНЕЙ ЗИМЫ ВЫЗЫВАННОЙ ВЗРЫВОМ ВУЛКАНА ГДЕ ТО В РАЙОНЕ СОВРЕМЕННОЙ ИНДОНЕЗИИ). Просто я одна из проходивших обучение в этой школе.(ВАУ!!! СКОЛЬКО Ж БАБЕ ЛЕТ??? ЕСЛИ 45 ТЫС ЛЕТ НАЗАД ОНА УЧИЛАСЬ В ТОЙ ШКОЛЕ?) "

Вот для начала скрин из Википедии о эпохе верхнего палеолита, которая была отнюдь не 45-50 тысяч назад. Кстати, в книге я писала о том, что мои воспоминания о магической школе датируются 30-35 тысячами лет. И ученые давно уже вывели такое понятие ка генная память, но Ольга этого не знает. 

Далее я НИКОГДА не пишу ни о каких контактах со старцами в белых одеждах. У меня как то неприятные ассоциации с АУМ - СЕНРИКЕ. Поэтому не верю я во всех этих учителей человечества и ченелинг в частности. Ни о каких снах и приснившихся во сне встречах со старцами в белых одеждах собственно и разговора не было. Я писала о книге Ладогина о магических оракулах. полезная книжка, автор археолог, ныне живущий в одной из Скандинавских стран. Такая система Досок действительно существовала в древности и применялась в целительских храмах. И представьте себе, без всяких инопланетных миров. Никто мне никаких разрешений на публикование системы не выдавал, особенно Старцы в Белых Одеждах. 

Все эти фигуры четко рассчитаны по магическим законам пространственной магии. Место каждой руны четко определено и высчитано по таблицам. Многие магические знания уцелели в веках благодаря тому, что сохранялись в семьях целыми поколениями. И ничего зазорного в этом нет. Как и в археологии. 

В третьих мне вот интересно другое. Когда Борис Моисеевич Моносов пишет о своей инопланетной монаде, о том, что он был в верховном совете Атлантиды, о его участиях в войнах ассуров с ванами, его контактах с Лемурией и что он был одним из четырех Волхвов, пришедших к Иисусу Христу, то это никого не смущает. А сколько же тогда Магистру Моисеевичу лет?. Ах да, он еще участвовал в проекте по созданию супероружия в качестве офицера вермахта и там потерял половину мозга и память со знаниями и способностями. Потом он долго восстанавливался и его нашел великий учитель с корейским труднопроизносимым именем. После обучения у учителя Магистр нашел целый ящик магических материалов, якобы зарытый им в одном из прошлых воплощений. Господин Моносов на полном серьезе проводил подключение к инопланетному каналу Инитаксы, якобы представляющему Вселенский разум. Вот это уже нормально? Там старцев в белых одеждах не наблюдалось? У Бориса Моносова написаны как минимум пять книг в серии Мастер Магии, где он рассказывает о том, что он делал в те или иные века, и свой возраст он определял как 6о тысяч лет. Это сколько же лет мужику?  У Бориса Моносова написаны как минимум пять книг в серии Мастер Магии, где он рассказывает о том, что он делал в те или иные века, и свой возраст он определял как 6о тысяч лет. Это сколько же лет мужику?  или такие опусы вообще никого не удивляют???? вы почитайте, вот много занятного найдете....

"Господин археолог просто встречал такие круги с рунами при раскопках но не решился напечатать в книге. 
(НУ ЭТО ТОЛЬКО ИНДИАНА ДЖОНС НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. А СОВРЕМЕННЫЕ АРХЕОЛУХИ, КАК И РУНОЛОХИ, ТАКИЕ РАНИМЫЕ….)"  

Господин археолог просто побоялся, что не все руны правильно увидел и правильно нарисовал. А как сама система Досок работает, он просто не понял. Много проводил экспериментов, выяснил как работает тот или иной рисунок. И экспериментировал на себе, в отличие от современных ставо-вышивателей. Нарисовали вышивку из рун и пробуйте добрые люди и опишите автору как действует его рунная вышивка, по недоразумению названная ставом.  Да и вообще, не понимаю как так можно говорить о человеке, чье профессиональное образование действительно является археологическим.  Да и книга Ладогина была даже переиздана. А я и не подозревала, что он археолух. По логике Ольги, все кто занимается археологией и ездит на раскопки являются археолухами. Наверно фильмов пересмотрела.

"ВОТ ИНТЕРЕСНО, ПРО РУНИЧЕСКИЕ ХРАМЫ И "РУНИЧЕСКИЕ БОЕВЫЕ ЖЕЗЛЫ" А ТАК ЖЕ ЭТИ ДОСКИ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПРО ХРАМЫ АТЛАНТИДЫ В ПЕРВОИСТОЧНИКАХ НЕТ УПОМИНАНИЙ. ИЛИ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА?"

Кстати я про рунические храмы не писала. Как и про рунические боевые жезлы. Это вы к другому автору обратитесь или вы меня с ним перепутали? Все материалы господина Моносова пестрят и Боевыми Жезлами и боевыми руническими магами, и руническими храмами тоже. Вкупе с сефиротическими. Мне до такого полета фантазии далеко. 

Упоминания пропустили. "Мастер магии" томов шесть, Файерболы с 1 по 9, сефиротическая магия,  ведение в сефиротическую магию, все книги не перечислю. Автор Борис Моносов в них ссылается на первоисточники и собственные воспоминания. Почитайте. Там намного интереснее и фееричнее, чем какой то храм со Старцем в Белых одеждах, выписывающим мне разрешительную записку.   

"… Системе 45-50 тысяч лет. Естественно не нова. Так я себе авторство не приписываю. А кладбищенские порчи система снимает. Просто в те времена столько на кладбище не ходили стахановцы-передовики. Государство контролировало такое. Другие времена были.
(ВООБЩЕ ТО ГОСУДАРСТВА ВОЗНИКЛИ ГДЕ ТО 5 ТЫС ЛЕТ НАЗАД. ИМХО – РУНОЛОГ НЕ ЗНАЮЩИЙ ИСТОРИЮ – НЕ РУНОЛОГ. А ОБЛАДАТЕЛЕЙ ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ – ЗНАЕТЕ, ГДЕ ЛЕЧАТ)". 

Скажите мне Олечка, а почему тогда обладателя великих знаний сефиротической, рунической и кибернетической магии Бориса Моносова еще там не держат. куда вы мне предложили отправиться? Между прочим это уже инсинуации, и клевета как минимум, кстати и ответственность по закону РСФСР предусмотрена. 

 Во времена СССР действительно столько, как сейчас на кладбище не ходили вольты закапывать. О чем и говорилось в книге. Государство контролировало распространение магии. Были бабки, которые лечили, колдовали немногие. Школ типа ШМА и в помине не было. Никто бы не позволил. 

Цивилизаций на планете Земля было много. Есть древнейшие сохранившиеся города на Земле. Самый древний из городов, до сих пор населенных людьми, находится в Индии. И это просто до сих пор живой город. А сколько мертвых городов. Язык санскрит имеет многовековую историю и исчисляется как минимум 25 тысяч лет. Может просто надо немного знать школьный курс истории Земли, а не пытаться высасывать  все из пальца и в очередной раз переделывать историю под себя? Я так понимаю история рунической системы должна быть в учебниках описана? Не посоветуете в каких? Я вот Кораблева читала, а он всего лишь техникум закончил, но по истории исландской много знает. и про алфавиты, и где и кто и как писал ту или иную книгу по рунам исландским. Да и библиотечка у меня с девяностых по рунам собирается. Так что историю создания современной рунной истории я знаю. Видела и становление многих рунных форумов, и их конец. Помню и многих по никам интернетным, кого сейчас уже на тех форумах не встретишь. И материалов много в электронном варианте  с 2000 года.

И кто такие викинги и их история  я тоже как ни странно в курсе. И даже небольшую статью про Драккары писала. Большинство камней с рунными надписями, найденными археологами, это либо надгробные плиты, либо верстовые и межевые столбы.

Далее Ольга пишет: "И далее в той же теме: … Понимаете ли с уровня ментала тобишь сефиры Тиферет смотреть то что творится в астрале тобишь сефире Йесод как то мягко говоря не совсе корректно. Не видно это. частоты разные. Надо спуститься с Тиферет чтоб что то в Йесод разглядеть….
(КАКИМ ЭТО БОКОМ К РУНАМ И ВООБЩЕ К СЕВЕРНОЙ ТРАДИЦИИ? )".

Я тут ПОГУГЛИЛА материалы мадам Ольги Корбут и оказалось ее ник  Insolate. Хотя все эти ники с форумов черная магия и руны и иже с ними весьма обезличены. Сегодня под этим ником один товарисч, завтра другой. Ну и школа мадам Ванадис всегда поражает ставовязательством. Сейчас там в моде ставы-вышиванки.

Вот некоторые опусы мадам Ольги на тему извращенной Северной Традиции.

"Открытие Царских дорог. Магия Северной традиции.Нравятся мне обряды сестер Соболь. Чудесная обрядовая часть и заговоры в большинстве случаев нейтральные, хорошо ложатся для разных нужд. Поэтому переделываю с удовольствием. А как иначе – до нас мало чего дошло с Северной Традиции. Приходится импровизировать.автор Insolate "

"Северная традиция магия снятия проклятия на бедность по мотивам обряда Соболей "Откуп от насланного проклятия на бедность Автор: Insolate".

"Обряд «На крепкие зачины в роду»  - магия Северной традиции c обращением к скандинавским Северным Богам поможет вам в осуществлении желаний и планов Автор: Insolate ". 

Несколько странно звучат такие обряды в Северной Традиции. Я понимаю, можно обычный обряд славянской магии выдать за Северную, но это непрофессионально как минимум. И эти люди учат меня что такое Северная Традиция??? Может быть Ольга Корбут для начала сама разберется с историей Северной Традиции и не будет высасывать из пальца рунические обряды???

«Я вам не скажу за всю Одессу (ну за всех рунологов), но если рунолог – в СТ, то у него нет и не может быть конкурентов. Потому, что у каждого, кто в системе своя ниша, и каждому его Покровители обеспечат все, что нужно. Нет смысла конкурировать с кем либо за что либо, потому, что все что тебе надо – тебе дадут». Я так понимаю даме Ольге Корбут что то не додали или просто дали, что она так противоречит своему же высказыванию о конкурентах. Почему вы меня Ольга записали в свои конкуренты, если я не занимаюсь ставостроительством и у меня своя ниша, где только моя личная система и мои личные наработки?  Нельзя же так резко менять мнение в Северной Традиции. Викинги были люди честные, слово их с делом не расходилось. А у вас как то рунологи только в Одессе, да и покровители у вас. Смею предположить тесные отношения с Одином? Так Фригг весьма ревнивая дама. Вы рискуете жизнью как минимум, если глаз на Одина положили...   

А вот еще одно из высказываний глубокого знатока Северной Традиции мадам Ольги Корбут:"Северная традиция сама по себе магична - ведь верховный бог древнескандинавского пантеона, Один, считается еще и богом магии. Другие боги и сущности вовсю использовали эту самую магию для своей пользы". Впечатляет столь глубокое погружение в Северную Традицию. Резонно спросить у мадам Ольги Корбум а при чем тут сестры Соболь со своими обрядами? Каким боком они оказались в Северной Традиции???И почему  вдруг только Один считается богом магии всея Земли?? А другие боги мимо проходили???А, ну да. только пользовали то, что Один им с барского плеча давал. Объем знаний мадам Ольги впечатляет... Там сайтик с еще массой интересных няшек и Традициетворением северных обрядов и ритуалов. Прибалтика как я понимаю, исходя из адреса сайта...

Может мадам Ольга Корбут или же  Insolate скажет почему ей можно импровизировать и переделывать славянские обряды и выдавать их за Северную Традицию, а Инессе Горт нельзя публиковать Рунические Магические Машины???  ДИСКРИМИНАЦИЯ . И мадам Ольге можно Школу Рун иметь и быть традиционным рунным магом??? Это почему??? А если я все ваши опусы, Ольга, также контекстно проштудирую и размещу в статьях??? У вас ляпсусов даже в описаниях на сайте много. Магических рунических ляпсусов. Выходящих из рамок Северной Традтции. И это вполне можно доказать на примерах.

Про ментал и Тиферет может Ольга для начала определится это в моей книге или в одной из статей написано? Или это один из ответов на форуме? У нас половина магов России изъясняется терминами школы Моносова. Почему же я не могу сказать слово Тиферет? Я читала кабалистику, разбираюсь в ней и могу легко делать мандалы.  А там сефира Тиферет в середине древа Сефирот расположена. И с Тиферет путь вниз к Йесод идет. Ну это если Ольга не в курсе. В руническом Древе Иггдрасиль аналогом Тиферет представлен Митгард. У Викингов Слава была на первом месте, их жизнь проходила в боевых походах. В современном мире все меняется, и сравнивать мир Викингов с современностью некорректно. Люди тоже очень изменились. Викинг, попавший в наш современный город, просто погибнет. А вот современный человек, попавший в мир Викингов, вполне приспособится к той жизни, но только скучновато будет, интернета и гаджетов будет не хватать. 

А как еще можно объяснить человеку лет 25 что такое ментальное виденье и что этот термин носит психологический, а не магический характер. Ментально видеть это визуализировать. Это и была часть часть такого объяснения. Как всегда вырвано предложение из контекста и меняется смысл всего высказывания. Но я же не раздаю волшебных палочек с подключенными богами Северного Пантеона и списком заклинаний, не раздаю подключки к руническому эгрегору и не ставлю метку боевого рунного мага, не провожу посвящения в рейкиИггдрасиль. Не бегаю с бубном руническим, не бью в рунические барабаны. Вот это точно боком к традиции.  А магия и история это разные категории, знать историю мира всегда необходимо, но магические знания не представлены в книгах по истории и в Википедии их нет. Как нет настоящих магических знаний в рунете. 

А что такое Северная Традиция вообще? Многие пишут, что если она утеряна то можно из рун делать что угодно и работать с ними как угодно. Или традиция Севера это пляски чукотских шаманов с бубном? 

Если Руническая Доска сделана с использованием только рун, а не мешанины из глифов, выдуманных эльфийских рун, рун мороков и тому подобного, то что в этом противоречит той самой Северной Традиции. Моя Доска при чистках снимает ритуалы, снимает мандалы  и многие техники той самой школы Моносова. И многие другие тоже. и при этом не наносит вреда человеку. 

В магии часто используются модели. Вот например Валькнут как модель рунной магии для конструирования рунных формул. Я предлагаю систему обучения рунной магии Валькнута. Учу создавать формулы на основе Валькнута.  Есть у меня и своя раскладка 18 заклинаний Одина.  Многие из моих формул вы использовали на практике и они работают и помогают. И при этом не наносят вреда. Какая же тогда должна быть Северная Традиция?

У того же Кораблева есть целые рунные молитвы на полстраницы. Хотя и его давно уже поливают грязью в интернете. 

И под занавес. Система Рунических Магических Машин имеет право на существование. И не стоит смешивать магию и историю, тем более если вы, Ольга, в ней не разбираетесь. Сначала надо пользоваться хотя бы Гуглом а потом уже отрабатывать полученные  за толллинг деньги. С магами надо быть осторожнее, а то карма плохая появляется.....

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 202 | Добавил: gortinessa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать