Главная » 2017 » Май » 26 » Инструмент для работы "Руническое моделирование ситуаций".
18:15
Инструмент для работы "Руническое моделирование ситуаций".

В состав инструмента входит рунный Алтарь Ситуационный сложной росписи с рунными символами, книга-методичка с формулами по изменению ситуаций и настройкой "Хозяин Ситуации", подсвечник с фиксирующими символами и и захватывающим ситуацию заклинанием. Захватывает вашу мыслеформу ситуации и запускает ее в работу.
Книжечка методичка страниц 20 в ламинате, там описана методика работы и много формул для разных случаев по изменению ситуаций. Настройка "хозяин ситуации" в рунном исполнении - это позиция, когда вы включены в объем ситуации и находитесь в доминирующей позиции по отношению к остальным объектам. Есть настройка и "Мастер Ситуаций", это позиция над ситуациями и возможность работать с управляющей позиции. Для любой такой работы необходим опыт, понимание принципов работы и терпение. Браслет с такой настройкой получается только женский, поскольку больших заготовок браслетов из дерева так и не нашла...
Как и все мои инструменты, экономит энергию мага при работе.

Многие спрашивали насчет заочного обучения. Вот это один из тренировочных комплектов для понимания принципов рунической работы с ситуациями. То же самое обучение, но при этом вы имеете рабочий инструмент, помогающий вам выполнить эту работу.
На рисунке представлена схема основы такого Ситуационного Алтаря. Все точки прописаны рунными символами. Доска получается не маленькая, примерно 45 на 30 см размером и толщина см 3. Доска буковая. Подсвечник латунный, с награвированными на нем символами для работы с ситуациями. Подобные тренировочные комплекты существовали в древности и успешно использовались для обучения начинающими магами.
Описание можно посмотреть в Рунной Лавке.
Работать по ситуациям можно не только со своими личными, но и с ситуациями других людей.

Просмотров: 128 | Добавил: gortinessa | Теги: рунная лавка, рунная магия, руническая работа с ситуациями, рунная лавка инессы горт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать