Главная » 2017 » Январь » 9 » Какие страшные руны...
08:39
Какие страшные руны...

  Посмотрела недавно  передачу про битву экстрасенсов. Тот самый эпизод, где мать привезла рунный набор недавно умершего сына.

Я конечно понимаю горе матери. Но… При чем здесь руны и смерть этого парня?

Вот то, что он был явно неприспособлен к жизни и совершенно не умел работать руками – об этом и говорит тот самый рунный набор. И не надо обладать очень сильно открытым третьим глазом, чтобы много рассказать об этом парне. отношение к жизни всегда видно по тем предметам, которые человек делает своими руками.

Помню свой первый самостоятельно изготовленный набор рун. Плашки мне пилил папа. А вот все остальное я делала сама. И наждачку купила, и долг до мозолей на пальцах обрабатывала плашки. И резала руны по всем правилам искусства, и краску покупала художественную натуральную. Вот только с деревом не угадала. Плашки были сосновые. А сосна слабо держит зарядку. Но смотрелся мой наборчик в разы лучше, чем этот.  Мне всегда казалось что мужчина просто должен делать такие вещи намного лучше женщины. К изготовлению магических инструментов надо подходить более аккуратно, а не лепить из того что было.

Гадание на рунах посчитать самой ужасной магией – это надо форумов начитаться с глюками, лярвами и сущами. Вытащить руну Лагуз и сказать про смерть – ну это просто непрофессионально. Если гадали на серьезный вопрос о том что угрожает данному человеку, то можно интерпретировать как опасность от воды. Вот если бы в этом раскладе рядом с руной Лагуз выпала пустая руна, тогда можно было бы всерьез обеспокоиться и сказать что в дело вмешалась Судьба. Пустая руна как раз эту самую неменяемую Судьбу и представляет. Или скажет что на ваш вопрос ответа еще нет и вмешивается фатальный фактор.  

У каждого человека есть свой срок жизни. Зачастую именно мужчины более чувствительны к сроку жизни и сами предсказывают свою смерть. Или ведут себя так, словно больше у них времени на жизнь не остается. Помните, был один парень на доме два? Он менял девушек, торопился жить. После ухода с проекта он погиб от ножевой раны в подъезде своего дома. А насколько видно было, что он торопится жить, получить максимум удовольствия и насладиться этой самой жизнью. А он так ничего и не успел….

Вернемся к нашему парню и его рунному набору. Экстрасенсы правильно сказали – слабый набор. Несмотря на то, что парень его кровью заряжал своей. Иначе бы на нем след хозяина такой явный не остался бы. Но чтобы именно этот рунный набор привел его к смерти – это просто невозможно. Если бы это было так, то у нас в России все кладбища были бы заполнены могилами таких рунологов, что не соответствует действительности. Рунологи в молодом возрасте умирают лишь от своих или вражеских засадных ставов, по типу что наворотили то и получили. Но еще ни один рунолог не пострадал от обычного гадательного набора. Да и вообще, гадание это еще не магия. Тогда и карты в руки брать нельзя, а то можно карту 13 аркана вытащить и сразу от одного вида этой карты сыграть в ящик. А вытащив 15 аркан сказать о договоре с Дьяволом. Не все же так дословно и просто интерпретируется при гадании.

Само по себе рунное гадание всегда ситуационно. Нельзя сделать расклад рунами на срок больше года. Помните, как викинги кости рунные кидали? Все же стоит посмотреть все тот же фильм 13 воин и сцену прорицания. Когда они пошли к колдунье и та с принесением жертвы делала предсказание. Очень примечательная сцена. Когда просто раскладываешь руны, то сам вопрос, сидящий рядом клиент и его картинка жизни начинают складываться в гамму ощущений, а потом уже как покадрово смотришь его будущее. Руны всегда предупреждают, где надо быть осторожнее, что можно изменить. Надо только учиться правильно их понимать, необходим тонкий баланс между верю и не верю…

Понятно, что матери важно найти виновного в смерти сына, пусть это будет и неодушевленный предмет, тогда спокойнее на душе. Помнится еще пять лет назад руны вообще считались среди эзотерически неподкованного населения чуть ли не самой страшной магией. И на их фоне существовали и существуют действительно страшные формы магии, колдовства, способные привести человека к быстрой смерти или тяжелой болезни.

Внезапную смерть в молодом возрасте может вызвать ритуал подмены места, скидка тяжелой болезни, ритуал по смене и подмене Судьбы и другие подобные ритуалы. Такие ритуалы есть в разных колдовских традициях и у разных народов. Все зависит от силы колдуна, сделавшего такой ритуал и мировоззрения этого самого колдуна. А все начинается с банального неуважения старших, несоблюдения принципов традиции, и как следствие выключение инстинкта самосохранения такого колдуна. Излишнее самомнение  приводит к тому, что люди за любые деньги берут заказы на исцеление, и это самое исцеление происходит за счет других людей. А попасть под такой ритуал сброса болезни или смены Судьбы можно просто проходя рядом с таким колдуном. При этом он зарабатывает деньги, а этот прохожий может очень быстро умереть. Обычно месяца три при сильном ритуале. Конечно, сейчас все меньше и меньше встречаются такие колдуны, но есть и другие ребята другой школы, и наконец приезжие из сопредельных государств. Менять деньги на жизнь незнакомого человека вошло в норму среди людей. Нормальная магия уже не приветствуется и даже осуждается. А уж если ты можешь снять такой ритуал и отправить назад колдуну – тогда и сайт блокируют, и гадости о тебе напишут, и окажется что ты в магии то и не разбираешься. Грустно это все.

Такое впечатление что кроме гадостей народ по другому магичить не обучен. Начинаешь писать как правильно хотя бы с рунами работать и даешь элементарные вещи чтобы человек смог хоть как то себя защитить – оказывается что это чушь.

А я вот посмотрела наш родной интернет на вопрос различных талисманов. И Гугл и Яндекс поспрошала. Картинка вырисовывается какая то совсем безрадостная. Я тут пытаюсь в статьях описывать рунные пантакли, рунные квадраты, рунные талисманы и браслеты.. И вот что интересно, народ уже разучился и обычные пантакли делать, не то что рунным учиться. Там же считать надо по дате рождения. Калькулятор не поможет. Да и разбираться в фигурах, именах силы, надписях. Проще же веточку с парка попилить, рисуночек рунный выжечь и готова денежная мельница. Только вот что интересно, ту самую рунную денежную мельницу помнится изобрели рунологи еще этак лет пять назад. Никому особых денег эта формула не принесла. И много было негативных отзывов на форумах. Через пять лет оказывается прямо богатства несметные на народ от этой формулы сваливаются. Многие другие формулы того же плана. Некоторые умудряются тот рисунок из центральной части моих досок просто рисовать в качестве талисмана, вот только он там другую функцию выполняет. Весь интернет на плагиаторство перешел. Или на ставо-вышивание. Только плохая это мода. для здоровья вредная.

Вот взять ту же книгу Пирогова по Талисманостроению. Если первая версия еще более менее нормальная и вменяемая, можно кое-что почерпнуть и использовать в работе после небольшой коррекции, то его двутомник просто ужасен. Куда делся исследовательский задор автора, его правильные мысли по строительству основ талисманов? Все под новую эзотерическую моду. А среди рунологов самое страшное ругательство на любое противоречащее их пониманию – новодел, противоречит традиции. Второй взаимоисключающий подход – традиции не существует, рунология толерантна ко всему. Типа всеядна. Так не бывает, друзья. Есть определенные магические законы знаковой магии. Есть магические алфавиты и способы их написания. Есть цвета надписей. Есть фигуры для росписи. И законы этой самой росписи.  Магические принципы не обойти. И пусть они не сохраняются в веках, но опытным путем все равно придешь к тому что и как работает, а что лучше не делать. Но вот и этот самый опыт народ получать просто уже не хочет. Рунологи пошли деньги зарабатывать.

В начале 2000 гг вообще считалось, что делать рунные талисманы из вязанок за деньги просто неприемлемо. Такие вязанки рисовались для друзей и знакомых. А теперь их выдают за сильную пресильную магию. Никакая вязанка не притянет к вам большого богатства, не выдаст вас взамуж за бизнесмена, не почистит вашу ауру. Для того, чтобы такой талисман работал, он должен иметь определенную структуру-рисунок для росписи и соответствующие имена силы, рассчитанные для каждого случая индивидуально. Тогда этот талисман действительно работает. Но выдавать за сильные вещи обычные вязанки из рун – это уже совсем обеднение традиции и исчезновение думающих практических рунологов. Развития нет. Такое впечатление что рунология в России перешла и деградировала до надписей на заборах и ахах и охах несведущих в магии людей об особой силе этого вида магии.

И заинтересовать людей, решивших зарабатывать деньги теми самыми собранными с форумов разных годов ставами, гальдраставами и прочими названиями современных знатоков традиции, которую умудряются даже западно-европейской называть, абсолютно ничем нельзя. Ну только разве если какую статью к себе на страницу или сайт перетащут по типу тут так и было, а ты тетка чушь пишешь. Вот например, сколько бы не писала, что кельтский узор по краю талисмана не рисуют, он закрывает действие талисмана в окружность плашки, но никого это не заботит. Так же красиво. А делается же это не зря, а с целью преувеличения силы такого талисмана. Берете в руку и торкает сразу. Ух какой сильный, думаете вы. А на самом деле просто лучик ограничен в объеме и потому сильненько один разик приложил вашу ручку. А потом  как он должен свою талисманную функцию выполнять, если он ограничен в векторе распространения? И так во многих мелочах. Опыт не учит, наблюдать не хотим. 

Основная часть увиденных в интернете рисунков и фотографий рунных предметов типа плашка  на шнурочке может быть смело причислена к категории рунический амулет. До рунического талисмана им еще дорасти надо и обрести талисманный рисунок. А как красочно описывается их действие. Даже целые методички прямо к дощечке дадут. Наверно с описанием ритуала зарядки из Батюшкова, ну или тот мой из статьи возьмут. Никто даже не озадачивается тем, что и талисман и амулет потому и считаются теми самыми магическими предметами, что они попадают к хозяину уже полностью заряженными и готовыми к работе. Вся инструкция может свестись к тому когда следует носить талисман, как носить и когда лучше снимать. Ритуалы зарядки и активации НИ ОДИН  СЕРЬЕЗНЫЙ МАГ вам не пошлет. Все конструкторы по типу сделай сам обычно размещены в бесплатном доступе. А при желании и отпилить кусочек плашки, и обработать его наждачкой вполне можно.

Некоторые толерантные рунологи пошли по пути еще   меньшего сопротивления. Это значит берем глину для поделок, полимерную заметьте, и делаем из нее талисманы из вязанок на продажу. Бортик опять же покрасивше, рунолог собственноручно резал руны по полимерной глине. Смешно... Ну до чего уже надо опуститься чтобы так к магии относиться. Магия  может и обидеться. Потом ни денег, ни рун)) 

Так что прежде чем кричать о Традиции и Магии подумайте о том, соответствуете ли вы тем самым магическим требованиям, понимаете ли вы как работать с рунами и хотите ли вы прибретать опыт и знания или вам просто денег надо срубить.

А тем людям, которых беспокоит страшное и ужасное название Руническая Магия хочу сказать что рунами страшного ритуала на смерть не сделаешь, Судьбу человека на другого не перебросишь и много еще чего не сделаешь. Аура таинственности весьма надумана, и не стоит путать магию и гадание. От гадания еще никто как от действия не умирал. Есть понятие Судьба, есть понятие Бог, Система. И все мы от нее зависимы. Ее не обойдешь, кк бы нам не хотелось предотвратить смерть близкого человека.... 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 133 | Добавил: gortinessa | Теги: став на деньги, рунический став, талисман амулет оберег, Талисманы, руны из дерева, руны амулет, рунескрипт, руны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать