Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Крутые эрили современного рунета.
05:07
Крутые эрили современного рунета.

Вот впечатлил меня рисунок с четырьмя исландскими магическими рисунками в перекрестье из жезлов  Кадуцея. Причем автор творения упорно называет жезл Кадуцея жезлом Богатства. И что самое странное, в четырех углах между жезлами расположен один и тот же магический исландский рисунок. Помнится, его  еще в 2002-2004 годах перерисовывал со старого манускрипта небезызвестный Хадекен (это интернетовский ник). Этот рисунок был рассчитан на защиту и закрытие от просмотров. В общем то, как защита срабатывал неплохо в среднем сегменте нападающих, и непрогляд надевался от просмотров. Получалось, что враг переставал тебя считывать. Я пользовалась таким исландским рисунком, сделанным на деревянной дощечке. Только брала его с манускрипта, и у Кораблева на сайте он был в перерисованном виде.Здесь он с ошибками. Такие ошибки в исландских магических рисунках приводят к полной нерабочести такого рисунка. Даже одна линия, нарисованная неверно, просто выключит такой став. 

Понятно, что все хорошее и наработанное веками успевает быстро забываться, но не настолько же. каким образом непрогляд может помочь в приобретении богатства я просто не понимаю логику автора сего творения. Вот если даже ставить защиту от считывания в астрале, так через некоторое время постоянного ношения такой защиты вас просто перестают считывать вообще. Ну нет вас нигде. Помнится, даже в описаниях некоторых исландских оморачивающих ставах было такое предупреждение. Да и на практике оно подтверждалось. Достаточно пройти по городу, переходишь дорогу и машина летит на тебя. Не замечает тебя водитель. Или люди толкают, пытаясь пройти к якобы пустому месту. Может в какой то момент это и хорошо, когда вы идете поздно вечером домой, но напостоянку это просто опасно для жизни.

Астральная составляющая много значит в нашей жизни, говорим мы об этом, верим ли в это или нет. И те самые денежные потоки являются по сути астральной энергией. Так зачем же от нее прятаться? 

Бывают клиенты. которые просят чтобы их не видел никто на астральном плане. Приходится долго и нудно объяснять, что невидимым в астрале становится только мертвый человек.  А денежные потоки к мертвому не идут. Так что выбирайте между невидимостью и деньгами. 

Да и читать старые книги все же нужно. Особенно некоторые довольно успешно написанные. Корифеи  рунной магии тоже писали много интересного. И знать ставы из книг Кораблева все же необходимо. если вы выдаете себя за крутого рунолога. известного всему российскому интернету. 

Но вернемся к самому рисунку. Долго размышляла над полетом рунической мысли аффтора. Исходя из середины рисунка, задумывалась супервертушка. Только вот при чем тут жезл Кадуцея, никак не пойму. Он вертится см по себе вокруг своей оси. Движения рисунка ни по часовой стрелке, ни против часовой стрелки он не даст. Значит наш рисунок стоит на месте и вертится в четырех частях? А зачем? Потоки денежные идут по другому.  А в тех местах где они подходят, аффтор нарисовал руническую защиту и непроглядку. Получаем защиту от прохождения потоков в этих местах, плюс потоки считывают это как пустое место. Ну а на закуску там еще и глифы. Это чтоб совсем безденежье было. 

Не бережет аффтор народ, рисуя картинку апокалипсиса индивидуально-домового масштаба.Впечатляет рисование вертушек как минимум в восьми направлениях модели. Тут воронка, там воронка, а вот тут бомба прилетела. Денежная... 

Эгисхьяльм под названием Hulinhjálmur или же «шлем невидимости». Перевод рецепта по использованию этого става следующий. Вырезать изображение на куске лигнита (бурый ископаемый уголь) и приложить ко лбу, чтобы остался отпечаток — этот отпечаток обводится чернилами, содержащими три капли крови с указательного пальца левой руки, три капли с безымянного пальца правой руки, две капли из правого соска и одну из левого; собранная кровь должна быть смешана с шестью каплями крови из свежеизвлеченного сердца ворона, смешанными с его мозгом и кусочками человеческого желудка. Носитель сего става будет невидим для окружающих.

 

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 154 | Добавил: gortinessa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать