Главная » 2016 » Июль » 8 » Мой взгляд на современную руническую магию.
18:32
Мой взгляд на современную руническую магию.

 В настоящее время идет слишком сильное преобладание психологического подхода к рунической магии. Многие психологи, коучи, философы и просто тренеры-консультанты решили, что являются крутыми рунными магами и вполне могут этим зарабатывать деньги, включая в свои тренинги различные рунические знаки и различные глифы. Вот только руническая система так не работает. И опять все сводится к шаманским прыжкам, лабиринтам, поющим чашам и практикам йоги и космоэнергетики. Но в результате идет целенаправленное движение совершенно в другом направлении. Особенно интересно бывает когда мастерами и магистрами рунной магии называют себя люди весьма далекие от нее. 

В качестве примера приведу одного мужчину, называющего себя мастером рун. Он уже два года в городе Краснодаре проводит те или иные тренинги по рунам. Переехал к нам из Санкт-Петербурга, тренинги кстати, не из дешевых. Брать шесть тысяч рублей только за то что вы научитесь гадать на рунах и освоите несколько целительских вязанок - это слишком дорого. Тем более вот как он говорит о себе в качестве рунного мага - Мастер-учитель рун (Линия духовной передачи — Swami Anand Sirdjanhar, Ma Satyam Phullera). Кстати, кто такие эти люди, можно посмотреть на сайте самопознание. Но даже на первый взгляд мы видим, что это индийский манер написания титулов.  Смотрим кто скрывается под первым громким именем. Свами Ананд Сирджар, в обычной жизни Илья Ченцов. Киев (Украина). В остальном о том, каким боком связаны с ним руны, вы прочтете на том самом сайте самопознание и сами решите его мастерство в области рунической магии. Идем далее ко второму имени. Ну тут по логике звучания явно будет женщина. Маргарита Касьянова, Мастер Рэйки Усуи Шики Риохо, Мастер Глубинных Практик, групп-лидер медитаций ОШО, преподаватель и консультант Таро и астрологии. Вот и возникает резонный вопрос о том, каким боком относятся эти великие мастера, передавшие бесценные рунные знания господину тренеру, если все, что они о себе описывают, к рунам и рунной магии отношения не имеет. Как собственно и сами эти мастера и магистры, собирающиеся на тусовку в Коктебеле. Этот населенный пункт даже от Финляндии находится очень далеко.

Все это напоминает великого учителя-скопца сексуальных практик, случайно потерявшего кисти рук и язык и обучающего народ доставлять великое сексуальное удовольствие. Вот только знания теоретические, а теория без практики мертва....

Мода на различное использование рунических символов уже зашкаливает. Но к этим символам и традиции не стоит так беспечно относиться. Защиту от дурака в магии никто не отменял. Космоэнергетика пестрит рекламой рунических каналов, руническая хутта впечатляет возможностями. Это же так круто загибаться от боли в процессе посвящения в канал руны и терять сознание. А вы не думали о том, что это очередной блеф очередного космомага??? 

Все это визуализирование рунных каналов и формул напоминает самолечение больного острой формой пневмонии, когда ему вместо реального антибиотик выдается его виртуальный аналог. Ну или он денег пожадничал на антибиотик и целый день с температурой под сорок лежит и визуализирует что он принял тот самый антибиотик и уже выздоравливает. Но увы, на следующий день ему грозит реанимация. Как ни странно, но организму необходимо реальное физическое лекарство и никак иначе. Так и в рунической магии, пока вы не научитесь делать на реальных деревянных дощечках  рунические предметы, до той поры вы просто рунный недомаг. И никто за вас этого не сделает, не посвятит и не пропишет что вы крутой рунный маг. Только собственный опыт.

Руническое визуализирование действует от силы пару часов, а написанная рунная надпись год-два постоянно воздействует. Так стоит ли тратить силы на пустую визуализацию, если рунный предмет в физическом исполнении даст больший эффект и продолжительную работу уже без вашего участя и присмотра??.  

Почему я и привела этот яркий пример профанации магической традиции и скрытие своего истинного лица за фасадом надуманных имен и чуждых рунам традиций. Не все то золото, что блестит, особенно так громко и ярко. Поэтому очень внимательно надо относиться к звонко звучащим именам, титулам и магистерским званиям. И Гугл вам с Яндексом в помощь, та все равно можно найти и собрать массу интересной информации, заодно и выяснить титулы псевдоучителей. 

В рунах главное не звания, титулы, передача знаний от мифических громких личностей с красиво звучащими именаи. Главное - это работает ли на практике та ли иная магическая техника, рисунок, став, надпись, квадрат, пантакль, или магический артефакт. Поэтому я многое предлагаю на своем сайте попробовать сделать самим. Вы увидите, что это работает и помогает, не принося вреда.  Ну а кто хочет моей помощи, мы всегда договоримся о компенсации. 

  Когда я только опубликовала Систему Рунических Магических Машин, было много недовольных, часто случались нападения от коллег, пострадавших от обраток с машин. Но со временем ситуация выправилась, и теперь многие коллеги пользуются этой Системой. 

На фоне избыточного увлечения различными системами глифов, алфавитов и прочих знаков теряется сама основная система работы с рунами. Если вы думаете что составление вязаных жутких рисунков и есть настоящая руническая магия — это есть самое большое заблуждение современности. Помню как то на одном форуме увидела три рисунка из старой колдовской книги, мне такую приятель показывал. Один из ставов предлагался для защиты дома от магии. Надпись на нем переводилась примерно так «пусть покоится с миром всяк сюда входящий». Ну то есть это с могильной плиты надпись. Вторая надпись - на приобретение денег для мужчин. Причем само построение и написание става вызывало довольно быструю импотенцию у мужчин. И третий в том же духе. Вот честно, между нами девочками, мужиков наших мне жалко стало. Пострадают же от незнания. Зарегистрировалась на этом форуме, чего я вообще редко делаю. Очень вежливо написала что, дескать, могу перевести эти надписи-ставы и народ предупреждаю об их вредоносном действии. Ну и быстренько меня  забанили и облили грязью и оскорблениями от автора и компании, типа я мимо рун только пробегала и много нас здесь таких ходит-пишет. А у автора сего рисунка слава по всему интернету перед ней бежит. Еще и агентом какого-то пупса обозвали и через день заблокировали. А я так хотела мальчишек от излишних экспериментов спасти… Но увы, не получилось…… И вот такое зачастую сейчас везде. На многих форумах можно встретить очень негативные вязанки, и если раньше авторы свои творения проверяли на себе любимых, теперь пишут кто хочет проверить действие моей бяки и разнести свою жизнь, а то я сам боюсь….Утрирую конечно, но приблизительно именно так и понимаешь. Когда я впервые года три назад опубликовала по минимуму свою систему рунических чисток, кстати из личного семейного архива, тобишь родовых записей, тоже много негатива было мне высказано со стороны писателей вязанных рунических ставов. По моим сведениям, сейчас моей системой постоянно пользуются около 90 тысяч человек, и они вполне довольны. В своем блоге я буду далее опубликовывать новые Рунические Доски для чисток по общим вопросам снятия негативных воздействий и конечно по денежным делам и снятием препятствий и воздействий в денежной и бизнес-магии с использованием рун.

Я,  как и многие мои коллеги-эзотерики, тоже занимаюсь традиционным колдовством, и славянским в том числе. Так что не обольщайтесь, я многие традиции знаю и успешно использую. Работаю не только с рунической, но и со всей знаковой магией, изготавливая разные магические инструменты. Кроме того, делаю и традиционные магические инструменты, артефакты, заряженные заклинаниями, в общем занимаюсь такой обширной областью как АРТЕФАКТОРИКА. 

Я могу снимать многие серьезные ритуалы и воздействия, обычно это делается или антиритуалом или по собственной методике снятия. Ну и соответственно постановка защиты от многих проблем. Защит много, всегда можно подобрать для человека оптимально ему подходящие. Зеркальная защита является универсальной и помогает практически во всех случаях. В наше сложное время посторонних воздействий много, и то, что вы не верите в это, еще никого от серьезного ритуала не спасло.  

 Но иногда так хочется облегчить себе работу. Многие техники снятия воздействий довольно тяжелы и продолжительны по времени и затратам ингредиентов. В моей семье подобную проблему решали вот такими Руническими Досками. А остатки воздействия уже намного легче снимать руками. Поэтому вы бы просто присмотрелись к этой системе работы, многое можно взять на вооружение как дополнительный инструментарий. Особенно если вспомнить. что рунические воздействия плохо обнаруживаются и снимаются только рунами. А учитывая распространение этого направления маготворчества, от таких воздействий страдают все. Почему бы не облегчить себе работу. Тем более, что без специалистов в магии все равно не обойтись. Ни одна даже самая золотая система не в состоянии решить все проблемы и защитить от всего. Но быть немного более знающим и более защищенным тоже очень неплохо в наше трудное время. Надеюсь на понимание своих коллег — колдунов, ведьм и магов.

Просмотров: 178 | Добавил: gortinessa | Теги: руническое посвящение, рунические магические машины инессы, инесса горт, руническая хутта, рунная магия, обучение рунической магии, канал рун | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать