Главная » 2017 » Январь » 12 » Новые рунические надписи в копилку.
04:53
Новые рунические надписи в копилку.

А теперь немного отвлечемся от проблем и рассмотрим две интересных рунных надписи. Обращаю ваше внимание на то, что перевода на русский у них нет. Это слова древнего северного языка, знание о котором утеряно в веках. Но магическое действие этих надписей не утеряно. Они очень хорошо работают и в наше время.

Итак, первая надпись на исцеление от ядов. Ядами в этом случае могут быть обозначены и те, что попадают в организм с пищей, напитками и при отравлениях; а также и магические яды, которые могут использоваться при ритуалах или в сновидении вас пытаются накормить тем или иным продуктом или заставить выпить какую то жидкость. Обычно в сновидении пытаются прикармливать разными астральными ядами, и потом можно даже заболеть.  

Надпись рисуется красной гелевой ручкой на руке. Запястье, верх рун смотрит на пальцы. Если вся надпись не помещается в одну строчку на руке, то рисуют по спирали. Надпись на руке действует шесть часов, потом ее необходимо смыть. В случае серьезных поражений надпись может стираться раньше, тогда лучше ее смыть и нарисовать вновь. 

Если такая надпись делается на браслете, то тогда она будет работать до двух лет. Дерево вбирает в себя негатив, но постепенно, понемногу, поэтому и хватает браслета приблизительно года на два. А если редко использовать, то и дольше.

Вторая надпись на злобу дня. Сейчас у нас грипп на подходе, да и на улице холодновато. Учащаются простуды, ОРЗ, насморк, кашель и прочие прелести холодной погоды. На борьбу с инфекцией рассчитана эта надпись. Точно также, не следует искать совпадений с русскими словами. Это надпись на древнем северном языке. А уж инфекции были всегда. Мы помнится в мединституте проходили такие предметы, где рассказывалось о разных инфекциях и их проявлениях в истории.

Рисуем на руке гелевой красной пастой. Требования те же. Можно на браслете, тогда удобнее носить  и не надо лишний раз писать заново.

Есть у меня и надпись, позволяющая уменьшать проявления простуды, такие как насморк, чихание, температуру и кашель. Но это мы с вами посмотрим в следующий раз. 

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 250 | Добавил: gortinessa | Теги: руническая надпись, рунический став, руническая магия, надпись рунами, рунная надпись, рунические надписи инессы горт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать