Главная » 2017 » Май » 26 » Обращение к Одину за защитой.
18:11
Обращение к Одину за защитой.

Вот такая надпись может помочь при больших проблемах с нападками врагов. Вы обращаетесь к верховному богу Северного Пантеона за помощью и защитой. Эту надпись можно использовать и на Рунических Магических Машинах, в этом случае вы ставите одну свечу с этой надписью в середину доски. Поскольку доска не именная, на свече пишете свое имя рунами или просто русскими буквами.

Можно делать эту надпись на руническом браслете и носить на правой руке. Тогда воздействие будет постоянным. Написанная на руке надпись действует приблизительно часов шесть. Можно делать и в виде рунической палочки и носить в сумке. Но действие будет слабее, чем на браслете.

Если вы делаете разовую надпись, пытаясь разрешить долго текущую неприятную ситуацию, будьте готовы к тому, что ваша проблема полностью не разрешится. Всегда необходимо упорство и терпение. Поэтому понадобится некоторое количество нарисованных надписей либо проще сделать постоянный предмет для ношения (лучше всего браслет).

Итак, сама надпись:

Просмотров: 71 | Добавил: gortinessa | Теги: руническая надпись инессы горт, руническая надпись, обращение к Одину, как обратиться к Одину, руны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать