Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Оговоры и оговорки к руническим ставам современного рунета.
02:42
Оговоры и оговорки к руническим ставам современного рунета.

«Силу рун призываю! Данным ставом высвечиваю, нахожу и снимаю любой негатив, насланный посредством подкладов, амулетов, прикормов, подарков, заговорных ритуалов, любой давности и любой сложности, и любое насланное злое колдовство-ведовство любой природы, любого характер и происхождения и любого вида магии, все наговоры, оговоры, сузы, наузы, порчу кладбищенскую, руническую, бесовскую, любую».

Как бы мы ни призывали силу рун, но разрушить одним ставом любое насланное и особенно колдовство мягко сказать проблематично. Ладно еще подклад. Это не так сложно, ну на худой конец на нашедшийся в темном углу подклад можно руны нарисовать. Как можно наслать негатив при помощи амулета? Амулет создается для защиты или притягивания «няшек», как любят говорить современные рунологи. Далее идем, подарок любой давности необходимо разрушить? Ну как то ничего другого на ум не приходит при прочтении этого предложения. А если вам подарили холодильник или стиральную машину? А если просто машину, настоящую? Вы тоже хотите ее разрушить? Предметы чистят совсем по другому.

Лично я использую свой артефакт Пылесос. Никаких подкладов, никаких прикормов, все разрушается на подлете. И всего то поставил минут на десять, и дом почищен от всего вредоносного, что в него могло попасть. Без этого артефакта подклад уничтожается только когда вы его находите и убираете. А все чужие «подарки» иногда проблематично найти. Особенно если это магазин.

Каким образом вы собираетесь разрушить прикорм, уже попавший в организм прикармливаемого? Я так подозреваю, нанесением става на желудок и кишечник?  Тут же главное сам желудок с кишечником не разрушить. А давние прикормы, попадая в кровь. оседают в тканях и клетках организма. Выводить их оттуда сложно. Но вот более экологично и без аварийных последствий организма можно пользоваться моей Доской от опоев и окормов. И ставлю я защиту от приворотов. Хорошо так срабатывает, сразу же отправляя  приворот к создателю, только это не руническая техника, а так называемая прошивка ауры, работа с полем человека. Ни одна рунная формула не защитит от приворота. В качестве защиты от опоев и окормов может выступать и артефакт Пылесос, если перед едой или питьем его ставить в рабочее положение рядом с пищей. Конечно заморочно, но тоже помогает.

Далее- любое колдовство-ведовство..Ну как вам помягче сказать.. Колдовство всякое бывает. Ритуалы бывают сильными и очень сильными. И вы всерьез думаете, что какой-то рунный став снимет сильный ритуал? Да они вообще никакой ритуал не снимают. Это просто психологическая заморочка рисующего став.  Ритуалы снимаются совсем по другому и сильные ритуалы требуют снятия по анти-ритуалу. А при чем здесь руны, вопрос остается на совести творца рун, рисующего ставы.

Возьмем для примера самые простые из ритуалов - кладбищенские. В любом случае там используется вольт, с которым что-либо делают. В качестве ингредиентов могут быть и обмылки после обмывания мертвого человека, и полотенца, и цветы кладбищенские и многое другое. Вольт зарывается на кладбище, образуя связь с порченным человеком. И каким образом рунный став снимет воздействие – разрушить вольт можно или анти-ритуалом, или банально найдя его и растоптав ногами. Причем первый способ предпочтительнее, ибо могилы все подряд замучишься разрывать, да и негуманно это, и наказывается законом.

Вот расскажу один из ритуалов недавнего времени. Называется он «Золотая Роза». Делается по кладбищенскому методу. Относится к славянской магии. Берется роза с могилы умершего бизнесмена или торговца, желательно разорившегося. Обмакивается в золотую краску.  Потом производятся обычные действия с вольтом, розу шипами прикрепляют к вольту. Обсыпают ингредиентами. Закапывают на кладбище. Ритуал вызывает у человека специфическое нарушение поведения. рассчитан на то, что человек сам начнет совершать нелогичные поступки, станет агрессивным, все его действия будут вести к разорению. Типичная установка программы на разорение колдовским путем. Такую Розочку рунным ставом никогда не уберешь. Приходится работать ручками. и махание руками над человеком и исправление его ауры и раскрытие чакр – это чепуха, не снимающая такую программу и сам ритуал.

А если человек, который навел на вас злое колдовство- ведовство в разы сильнее вас? И потом у всей вашей семьи начнутся крутые неприятности? Скажете, что неправильно оговорили став? А может просто силенок на снятие не хватило, и как самоучка пошли удалять аппендицит по самоучителю? Надо же быть осторожнее. Тело то вам дается одно на это воплощение. Другого не будет, и это беречь надо. Без экстрима со ставами.  Особенно теми, которые и ставами то язык не шевелится называть. Это больше на рунические вышиванки похоже.   

Бесовские порчи.. Вот с 2013 года не видела  таковых. Есть порчи с неупокойкой, но бесов давно не видела. Ну да не в этом смысл. Я так понимаю, рунный маг новоиспеченный эриль рунным ставом типа а-ля рунная вышиванка дает по башке бесу и сразу же рунная вышиванка отшибает бесу рожки. Наивно. Насколько помню, это были очень верткие и говорливые существа, и попасть им по рогам надо было очень прицел метко наводить и не поддаться на бесовское искушение. И плевать они хотели на все ваши ставы. Ну кроме става Олафа, вот эту конструкцию они уважали.

Руническая порча это опять же такая же а-ля руническая вышиванка конструкции типа армагедон или пипец местного масштаба. Ну а поскольку это в общем виде мандала, то и снимаются они по другим принципам. Как и все мандалы.

Так что всю порчу и сразу одним ставом-вышиванкой не снимешь. Скорее сам на себя порчу наведешь из за жуткой хаотичной конструкции става. И сколько не предупреждай народ, им экстрим подавай.   

«Этим ставом кольца размыкаю, замки, печати и мороки, поставленные на колдовство разрушаю, выдёргиваю всё наделанное с силой, вычищаю, вымываю, и предварительно разрушив все защиты врагов, через любой переклад и отвод обратно всё возвращаю тем, кто зло на меня творил».

Скажите, а о каких кольцах речь идет? Ювелирных. обручальных, для подвешивания штор, спортивных, кулинарных? Или имеется в виду кольцо защиты? Опять же какое – в астрале вокруг человека или надетый на палец защитный артефакт? Так смею заверить, мой защитный артефакт рунным ставом не сломаешь.

Замок. Ну иногда ставят так называемые замки на работу. Но если вы попали на сильного колдуна, вряд ли вы вообще хоть кусочек от его замка сломаете. Тем более рунным ставом. Хоть Вьетнам, хоть Циркулярка, хоть бензопила.. Все не так просто как вам кажется. На этот случай и нужны ритуалы снятия. Они автоматически сносят все, невзирая на замки, печати, мороки.

Печать. Сила такой печати зависит от силы поставившего. И опять же снести ее рунным ставом проблематично. Если бы это было реально, то магических услуг бы не существовало. Любой школьник, нарисовав рунный став а-ля рунная вышиванка, смог бы убирать всю магическую работу. Но это утопия. как существовала магия и магические ритуалы, так и будет существовать дальше независимо от рисовальщиков ставов-вышиванок. Ну а им следует больше бывать на свежем воздухе и меньше фантазировать про сущи, лярвы и снятие злого колдовства-ведовства. Наверно это лярвы в уши шепчут что от них избавились или что он могущественный эрилью.

Мороки на колдовских ритуалах ставят не всегда, только когда хотят скрыть неприятное воздействие. Ну этак подставить человека, разорить, рак навести, семью извести. Но в этом случае морок стоит в виде черной вуали, и через него плохо просматривать. Но всегда можно при определенном навыке. И опять же, человек, поставивший такой непрогляд, в разы сильнее ставо-вышивателя. И очень обидчив. Как посмели снять – это первое что слышишь при снятии ритуала. Потом об защиту побьется сердешный и поймет что посмели правильно. И уйдет в печалие. А ставо-вышивателю он накидает таких «плюшек» с «круасанами», что мало не покажется. и стоит оно того?

Далее прямо перлы русского языка идут – выдёргиваю всё наделанное с силой – этак же и свои плюшки выдернуть можно, там же не указано что дергает. Прям как дед с репкой. Тот тоже додергался. Главное живым остался. Как можно с себя что то дергать я слабо представляю. В целительстве надо аккуратно работать, а ставо-вышиватель хочет кусок ауры вырвать. А восстанавливать как? Думаете, руками помахали над вырванным куском, и сразу все восстановилось? Как бы не так. Энергию где то брать надо. Либо она накапливается естественным путем. Но это долго, приблизительно от трех месяцев. Лучше не рвать ауру. Поэтому снимающие заклинания и ритуалы и рассчитаны именно на снятие негатива, а не рвание ауры на кусочки. Между прочим, если повредилось астральное тело, аура на кусочки порвана, то срок жизни максимум месяца три. Без астрального тела не живут. Помните об этом, и не вредите себе сами.  

 «и предварительно разрушив все защиты врагов» - получается, став-вышиванка бросает чистить вас и быстро метнется к врагам рушить их защиту? Но это же просто знаки, они работают по другому. Это дух или неупокойка метнется к врагу его калечить. Ну в зависимости от силы врага. А чтобы рунный став метался от одного объекта к другому – я такого не знаю. Знаковая формула должна быть нанесена на объект воздействия. Тогда она на него действует. А на соседний объект нет. Но для ставо-вышивателей нет ничего невозможного. Фантазируем и принимаем это за действительность. Но есть законы физики пространства, есть законы магии. И знаете ли вы их или нет, они всегда работают в этом пространстве, независимо от ваших психо-заморочек.

«через любой переклад и отвод обратно всё возвращаю тем, кто зло на меня творил» Я так понимаю аффтор имел в виду тех колдующих, кто ставит себе защиту специфичным образом, подставляя вместо себя образ другого человека или животное. Так вот хочу огорчить ставо-вышивателей, что только правильно созданная знаковая формула автоматически направляет негатив обратно создателю, минуя все колдовские заморочки. Но это не относится к ставам-вышиванкам. Те сами создадут негатив вокруг человека. И никаких снятий и обраток не надо. Сам на себя навел ставо-вышиватель.   Кстати я сознательно не указала автора сей рунной вышиванки, чтобы не переходить на личности. Таких авторов в интернете много, достаточно набрать в поисковике заветные слова рунный став. 

Вот одно из описаний действия  одного из таких рунных вышиванок, по ошибке называемых рунными ставами. «Так как действие става ооочень жесткое, то лучше оговорить, что прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью, на случай если симптомы будут очень выраженные. Став дает сильную сонливость, голобные боли-мигрени, рвоту, панос, сухость во рту и сухость кожи, дисменорею, для тех кто водит или работает на транспортных средствах, а так же для тех, кто работает на различных машинах и станках, став лучше активировать на выходные, когда есть возможность быть дома.
ТЕМ У КОГО ПОВЫШЕННОЕ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ДАННЫЙ СТАВ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН.»

И авторы вполне спокойно пишут о негативном воздействии става. А ведь в знаковой магии это означает одно- неправильно сделанный магический чертеж и негативная роспись. Ну и зачем наносить на себя такие ставы-вышиванки?

«Также став после возврата негатива врагам отсекает все связи и каналы с ними, а также отсекает все другие негативные каналы». Честно говоря, смотришь на эти рисунки и понимаешь. что этот став-вышиванка приведет к хаосу в личном пространстве человека. А вот вражеские каналы останутся на своем месте, поскольку сделаны по другой технологии. Из знаковых встречала такие привязки к человеку как черная усеченная пирамидка, расписанная пятью знаками золотого цвета. Ставится на фото и дает привязку к человеку. А потом на него хоть перетяжки делай, хоть как батарейку пользуй. Личные техники Бориса Моисеевича Моносова и его учеников. Рунами снять можно. но по особой технологии, в режиме онлайн астрал. Методику снятия таких гадостей рассказываю только на своих занятиях, зачем врагу сразу все карты открывать. Но методика весьма действенная. А вот ставами-вышиванками это не снимается.   

«При негативной магической атаке став работает защитой с возвратом, отбивая весь насланный негатив, взламывая все защиты врага, моментально откатывая насланное воздействия обратно».

Ну перед этим мы говорили о снятии, теперь скатились на защиту. Может для начала определиться зачем мы став-вышиванку рисуем? На снятие или на защиту? Это разные задачи. Защита может перенаправлять воздействия в режиме онлайн к создателю. А снималка просто снимает все подряд, и ей все равно когда делалось воздействие. Про взламывание защит мы уже обсуждали. Да и есть такой интересный момент. То воздействие, которое делал человек на кого-то и которое обратно ему свалилось, его защита опознает как свое. И пропускает. Так что с этим пунктом оговора морочить себе голову явно не стоит.  Наверно, намного лучше все же учить законы магических действий и понимать принципы работы знаковой магии. Ну или хотя бы стремиться их понимать. И опыт, сын ошибок трудных приведет к гению рунного фронта. 

И на закуску оговора - Данный став начинает работу прямо сейчас и лишь моим словом остановит свою работу. Быть по сему!- Любая рунная формула начинает свою работу с момента активации. Причем это может происходить и в момент рисования рун, если сила рунного мага и его опыт это позволяют. А если рунолог слаб, то активация рунной формулы происходит в момент ритуала зарядки. 

Для зарядки и активации  рунных формул можно использовать мои зарядники, Алтарь Одина, зарядные Чаши и другие инструменты. В них рунная формула активируется просто и без лишних трат энергии. Все инструменты представлены в моей Волшебной Лавке. 

По слову рунолога рунный став не останавливает свою работу НИКОГДА. И это необходимо принять как аксиому рунной магии. Остановить работу става можно только утилизировав его. Это может быть сжигание, это может быть ритуал инактивации талисмана, или просто закопать в землю или выбросить в проточную воду. Причем сжигание самый действенный и экологичный метод. При этом следим, чтобы носитель сгорел полностью. 

Так что оговоры и оговорки это заблуждение современных ставо-вышивателей. Рунная Магия как работала в веках по единым принципам пространства, так и продолжит работать и дальше вне зависимости от рунно-вышивательной моды. 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 427 | Добавил: gortinessa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать