Главная » 2017 » Январь » 10 » Покупая талисман у нас, Вы можете быть уверены, что талисман вырезан по древней традиции..
02:22
Покупая талисман у нас, Вы можете быть уверены, что талисман вырезан по древней традиции..

Недавно опять прошлась по просторам российского интернета. В одном месте была рекламка про написание статей на эзотерическую тему. Как я понимаю, психологам опять заняться нечем, переходим на написание статей для эзотерических магазинчиков. Причем тексты составлены профессионально, прямо НЛП-шный слоган, гипноз рулит. И уже отключается здравый смысл и даже не обращается внимание на то, что талисман не может продаваться без зарядки. На то он и талисман, что продается полностью готовым к работе. А иначе это просто обычная финтифлюшка-украшалка. Разберем один из таких текстов. 

«Рунические талисманы начали применяться более двух тысяч лет назад. Магазин … производит эффективные и рабочие рунические талисманы с 2005 года и по сей день». Типичная фраза НЛП. Вот там были мастера и мы с ними под одним знаменем. Нас тоже долго знают, значит товар надежен…

«Талисман «Руны Эриля» выполнен по древней технологии одностороннего и двухстороннего нанесения рун, технологии нанесения гальдаставов, рунескриптов, одиночных рун».

Хорошо закручено. Прямо так и чувствуется профессиональный подход психолога технологии НЛП программирования. Разберем более детально предложение: первая половина фразы ставит якорь и вызывает доверие к неизвестному мастеру – он же древний, технология древняя, значит хорошая. Следующие слова отвлекают сознание от анализа фразы, переключая ум на анализ двусторонний или все же односторонний наш древний талисман. Далее идет слово технология – опять же для современного человека это показатель правильности, вещь же технологична в техногенный век. Ну а дальше уже перечисляем все подряд, что будем продавать незадачливому покупателю.

 «Эриль это мастер, маг рунической магии, который за счет правильного изготовления талисмана создает предмет, наделенный магической силой». Исходя из этого выражения эрилем может быть назван любой человек, который правильно нарисовал рисунок на плашке. И если он его нарисовал, то и предмет сразу же наделяется магической силой. Кстати фраза воспринимается в комплексе что именно этот эриль и именно этот магазин вам продадут тот самый вожделенный талисман из древних времен.

«Работа эриля исключает всяческую «зарядку своей энергией» Вашего талисмана, талисман действует за счет подключения талисмана к силе Рун, магических знаков, за счет песни, движения, формы, глубины, направления линий, призыва Древних Богов и секретов мастера».  Ну как же это исключает то? Любой эриль древней традиции просто обязан владеть своей древней магической рунной силой и за счет своей магической силы первично оживлять работу рун. Просто когда он их рисует, он вкладывает определенное количество личной силы в сам процесс написания рун. И это с древних времен никак не изменилось. А песнь поет скальд, если более точно вспомнить историю рунной традиции. И опять же в свою песнь скальд вкладывает личную силу. Ну насчет движения как вы это себе представляете? Типа наш эриль, на самом деле скальд а вертится в плясках вокруг талисмана прямо как суфий в юбке? У меня как то такая картинка не ассоциируется с изготовлением талисмана. Получается сидишь режешь руны, порезал случайно палец и давай орать и крутиться вокруг несчастной дощечки? Других ассоциаций не возникает.

Насчет формы еще понятно, наверно на какую плашку наносить – круглую или квадратную или кубик взять. А вот насчет глубины… Глубины познания древнего эрильского мастерства резанья пальца когда по канавке резаком промахиваешься? Глубина канавок всегда четко обозначена и зависит от типа резака, ну это ножичек такой специальный.  Направление линий – так вроде же оно самими знаками рунными оговорено. А во время плясок и упоминания всех родственников по папе и маме наверно еще Древних Богов призывать надо. Какой интересный эриль у нас получается.

Интересно, а секретом мастера сего является то, что они не озабачиваются тем самым резанием рун, а просто берут полимерную глину и формой, песней, движением и направлением ваяют талисман? И ничего, что такой глиняный талисман вообще силой не обладает и погибнет в бою при малейшей магической нагрузке. Далее вообще интересно девки пляшут…   

«Поэтому, покупая талисман у нас, Вы можете быть уверены, что талисман вырезан по древней традиции, и только Ваша личная активация талисмана направляет энергию талисмана к тем целям, которые Вам нужны именно сейчас».Вот это уже некрасиво называется. По всем тем самым древним традициям эриль выдавал человеку уже готовый заряженный талисман. А у наших эрилей-скальдов-суфиев достаточно с вас дорогой клиент что мы вам его выдавили на глине. Дальше уже сами заряжайте или что вы там с ним делать собираетесь. Не знаете как заряжать? Так к талисману целый лист с ритуалом зарядки. Вы ж его под себя настроить должны… Вот это уже большой развод. И силы не потратили и талисман продали. А то, что это всего лишь дощечка или глина с рисунком, так видели глазаньки что ручки брали. Вот как сами зарядите так и заработает по всем вашим целям одновременно. Эриль нужен только талисман ваять. Все остальное только древние эрили делали, современные толерантные рунологи себя такими мелочами как продажа абсолютно готового к работе рунного предмета не озабачивают.

Возникает тогда вопрос    А вот зачем покупать такие талисманы, с которыми вы потом сами долго возиться будете чтобы они заработали? Гораздо лучше если один человек сделает всю работу от начала до конца. Тогда и предмет сильный магически, и деньги не зря уплочены.

Если вам предлагают самому заряжать купленный у рунолога талисман – может лучше не покупать талисманы у таких рунологов, а купить полностью готовый к работе талисман.

 

«Все талисманы режутся Эрилем строго ВРУЧНУЮ». В том магазинчике, где я читала этот текст, не было ни одного вырезанного на дереве талисмана. Только полимерная глина, даже без обжига. Так можно пойти в гипермаркет товаров для творчества и самому купить ту самую полимерную глину и пластмассовую лопаточку для работы с этой глиной. Дешевле обойдется. Говорить о том, что на глине руны НЕ РАБОТАЮТ уже надоедает, таким продвинутым практикам толерантной рунной традиции любой материал сойдет.

Режутся только вручную.. Ну для начала надо хотя бы один раз подержать в руках тот самый резак для работы по дереву. С ним сложно работать. Особенно если то самое дерево бук, береза а дуб и ясень вообще тяжело режется. В принципе отличия в силе талисмана вырезанного руками и талисмана вырезанного с использованием дремеля или гравера я не замечала. Просто дремелем удобнее работать. Все равно потом дорабатываешь некоторые огрехи вручную, работаешь наждачкой. Канавки краской же заливаются. Так что смысла в особой строгости ручного резанья  я не вижу. Просто у древних эрилей дремелей не было и электричества как блага цивилизации. А нам с вами зачем отказываться от таких благ при работе?

Да и вообще, всегда разделяла процесс подготовки заготовки для талисмана, процесс вырезания рун и процесс зарядки этого самого талисмана. Все яйца в одну корзину не стоит складывать  и тем более все время танцевать и песни орать не стоит. Соседи не поймут. Во всем должна быть четкая организация процесса и целесообразность того или иного действия.

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 281 | Добавил: gortinessa | Теги: талисман на деньги, руны купить, талисман амулет оберег, денежный талисман, Талисман на удачу, руны амулет, руничесий став, руны талисман, рунескрипт, руны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать