Главная » 2016 » Июль » 8 » Раскрещивание и руны. Правда и страшилки.
19:50
Раскрещивание и руны. Правда и страшилки.

Ребята, ну почему вы всегда путаете божий дар с яичницей? Такие понятия, как магию с религией если говорить  по простому. Это когда же наш милый Православный Христианский Эгрегор был против занятий нормальной рунической магией, без жутких порч и вредительств!!!

Вот я занимаюсь рунической магией уже более 30 лет, в нашей семье все были православные. Да, я редко хожу в церковь, но веру по крещению менять не собираюсь. Это как одна из координат на этой земле, в стране Россия. И причем тут магия и зачем все эти страшилки о смене религии. Какой? Языческой? Так вы не знаете кому те же викинги молились и какие кресты носили.

С точки зрения магии вам подключка к христианскому православному эгрегору вовсе не мешает. Это как данность или принадлежность к данной территории – есть и хорошо, так просто должно быть.

Магические пантеоны Богов есть в каждой магической традиции. Но это не те боги, которым поклоняется религия. Это совсем другие силы. И создавались они в древности теми же магами для тех, кто начинает работать по магической традиции, а своих сил на заклинание еще не хватает. Вот и создавались такие слепки-отпечатки для усиления магического действа. У кельтов свои боги, свой пантеон. У греков наиболее известный пантеон, но он и наиболее слабый в магическом плане.

Пантеон Северных Богов довольно силен, широко распространен на разных территориях. Но еще раз повторяю, обращение к Северным Богам никак не отражается на вашей подключке к православному Эгрегору. Это ровно как есть светские социумные дела и дела сугубо личные, о которых знаете только вы. Обращение к Северным Богам – это относится к вашим личным делам и светской жизни не касается.

Да, есть Эгрегор Рун. Он вас сам подключает через его руны-потоки. Обычный известный старший футарк и его общеизвестные руны. А вот когда вы в большом количестве начинаете употреблять противоречащие ему глифы, и тем более если это еще и арабские, то вот тут уже сам Рунический Эгрегор будет вас отключать от своих потоков, от своей силы – Вриля. И чем больше чужих не свойственных ему модуляторов потоков вы используете, тем меньше ваша сила как рунического мага. Модулятором потока можно назвать любые глифы, новоизобретаемые футарки, арманические руны, арабские алфавиты и прочие изобретения из вязаных рун. Не все вязаные руны безопасны для применения. Так что только вы сами ответственны за свою силу в рунической магии и за свой путь в ней. У арманики другой эгрегор, это искуственый футарк, и он создавался во времена Адольфа Гитлера. Выбирать вам самим куда идти и чем пользоваться, и жизнь и судьба ваши зависят от ваших личных решений.

Православный Эгрегор сейчас довольно силен, хотя на мой взгляд является довольно приемлемым и мягким. Он хорошо относится к народу и без битья поклонов и раболепия. А вот соборное колдовство он не приемлет. Но и вы бы не любили и не понимали тех людей, которые портили бы ваши любимые вещи. А иконы – это же красиво. И делать на них черные ритуалы не самое лучшее направление в магии.

Магия и религия вполне сочетаемы, вы же не кричите на каждом углу что вы крутой маг. Лучше это не показывать на публику. Кому надо, все равно увидит и ваши способности, и ваш уровень, и какой именно магией вы владеете и какие родовые книги имеете в наличии. А остальным об этом знать не положено. Вот и гордитесь своей избранностью и принадлежностью к древнему искусству рун, не выпячиваясь от гордости))))

Для подключения к Руническому Эгрегору в общем то особые ритуалы не нужны. А уж рунические формулы составлять для этой цели и вовсе не стоит. Эгрегор сам обратит внимание на человека, изучающего правильную работу с потоками рун. И возьмет его под свое покровительство. В этом и есть большой плюс рунической системы, не пригодность для занятий магией на любой стадии личного развития. Это только кажется, что Руны со всеми одинаково легко работают. На более высоких уровнях магического развития и при накоплении магического опыта при правильной работе с рунами происходит переосмысление и работа идет уже на другом уровне. Это надо почувствовать и пройти через это. Но оно того стоит..

По поводу обращения к Богам Северного Пантеона в настоящее время можно сказать следующее. В настоящее время Боги как личности, находящиеся в Асгарде, ушли в отпуск сроком этак лет на 50. Асгард на реконструкции и никто туда не попадет лет этак 50. Надеюсь понятно. То же самое и с другими местами и пантеонами.

Понимаете ль, ребята за последнее время много развелось копирователей качеств чужих. Ну и у Богов тоже пытались копировать. Если вы себя любимого поставите на место любого пусть даже маленького бога, вам понравится если к вам каналы сами люди начнут цеплять. «Каста» Бога всегда выше людской. И такие действия кроме раздражения ничего не вызывают. А копирователей тысячи – вы бы закрылись от них на карантин. Сколько у Богов дел, зачем ему отток энергии на людей.

Один как верховный Бог Асгарда самолично делал канал к человеку только если этот человек был ему нужен. Это как метка, как орден магический, принадлежность к традиции. Но это идет от самого Бога, а не человек к нему цепляется по типу я хочу на твое место, Один.

Да, я, как и многие, тоже ходила в так называемые шаманские путешествия. Да, бывала и у Одина. Большая пятиметровая белая фигура, очень властный. В его пататах в Асгарде Валькнуты на каждой из стен нарисованы. Очень конкретный – сразу вопрос зачем пришла, что хотела спросить. Спрашиваешь, пять минут ответа и ты за пределами Асгарда. Ответ конкретный без воды и рассусоливаний. С Фригг вообще контакт не задался, дама ревнивая, очень мужа ко всем ревновала. Больше всего пришлось пообщаться с Фрейей. Приятная дама, много помогала. А вот к Ньерду в основном по земельным делам – если дом хотите купить, дачу, квартиру. Крупную покупку. Хотя тоже более 3-5 минут слушать не будет.

Но сейчас они на карантине. Их достали адепты одной из школ магии. Поэтому и нам всем не помогают. Мы то с вами понимаем, что только Бог решит давать нам качество или нет, а не будем брать его сами, копировать, отнимать у Бога. Но их учат иначе, увы. А страдают все остальные….

В принципе та же самая картина с бесами, чертями, домовыми, лешими, кикиморами, болотниками, троллями и прочими. Никому не хочется в опытах в ифритах и симбионах оказаться. Все прячутся. Каждому созданию, обладающему разумом, хочется и свою личную волю проявлять и жить как ему хочется. А вот просто договариваться с ними вполне можно. Как и со стихийными духами. Ну зачем элементалей пачками в ручки на семинарах засовывать? Ведь семинаристы детишек элементальских ловят. А потом старшие элементали обижаются и мстят горе магам. Надо ж об этом не забывать))))

Может несколько эмоционально получилось, но очень хочется чтобы вы наконец поняли, как вы относитесь к окружающему, так и оно относится к вам.

Так что счас приносить жертвы Богам наверно не стоит.

Из Духов, которые откликаются и безбоязненно приходят на зов и помогают в просьбах — это посмотрите в системе Замятина с его печатями и вызовами. Я немного работала по его системе. Очень неплохо получалось. Но я и сама могу магичить, а Духи помогают тем, у кого сил мало для решения сложной ситуации. Так что отвлекать их на то, с чем могу справиться сама, ну как то неэтично….

Просмотров: 220 | Добавил: gortinessa | Теги: раскрещивание и руны, посвящение в руны, инесса горт, рунический эгрегор, руническая магия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать