Главная » 2017 » Август » 14 » ритуал по оживлению рунического набора
02:57
ритуал по оживлению рунического набора

Прочитала на досуге в интернете один ритуал по оживлению рунического набора. Столько изысков в одном флаконе давно не видела. Мне вот интересно, насколько надо не дружить с реальностью, чтобы такое писать. Здесь же даже простая логика глючит. Чтобы было понятно, о чем идет речь, привожу статью http://v-ezoterika.ru/load/runy/9

"Если у вас набор деревянный или из прессованной, необожженной глины – можно оживить его при помощи ритуала. Он состоит из нескольких фаз. 

1. Очистка набора. 

Применяют очистку с помощью Льда и Огня, описанную в ритуале очистки инструментов. Набор высыпается в белую чашу (можно пиалу, либо чашку подобной формы). В чашу со Льдом мы чашу с Рунами ставим, кинув туда щепотку льда и произнося заклинание. Над чашей Огня мы чашу с Рунами проносим, опять же произнося заклинание. Затем чаша ставится между Льдом и Огнем. "

Мои комментарии этого процесса. - Вообще то в магии лед используют для того, чтобы что то заморозить. Ситуацию или человека. Но зачем морозить рунический набор из дерева? Кстати весьма интересно что же за чудо заклинание предлагает нам автор сего шедевра, в статье оно не приводится. И зчем вообще так необходимо это действие, в одну белую чашку ставим другую чашку и читаем заклинание. Изумительно, слов нет. Ладно бы это был металлический предмет, (кольцо или подвеска) который можно заморозить на недельку в морозилке для очищения его от накопленного негатива или очищения заготовки. Но и в этом случае с деревом так не обращаются. Оно воду не любит и от нее портится. 

Раньше помнится, разговоры по очищению не заходили дальше морской соли, и действительно, в ней можно было очистить любой предмет, подержав его засыпанным полностью крупной солью. Потом эта соль выбрасывалась.  Но лед никогда не выполняет такую работу. А вы столько старались, корпели  над  руническим набором и просто таким действием ваша вложенная в него энергия при работе просто этим действием аннулирована. И зачем спрашивается, надо было дня два сей рунный набор делать? 

Ну а чаша огня - это наверно по мнению автора сей статьи огнеупорная миска с открытым горящим пламенем а-ля  маленький переносной костер? Замечательно, как далеко продвинулась руническая мысль современности. Зачем свеча нужна, устроим маленький армагедон в квартире. Заодно и занавески случайно загорятся. 

И в конечном итоге автор сего шедеврального ритуала предлагает нам поставить чашку с рунами между чашкой со льдом и чашкой с маленьким переносным костром. Это наверно чтобы загоревшиеся рунические плашки было чем тушить. Ибо магического ничего в этом действе нет и в помине. Аллегория по типу лед и пламя или из огня да в полымя в магии  так не срабатывает. Никакого очищения после всех этих действий вообще не произойдет. 

Далее вообще шедевр современного рунотворчества.

"2. Оживление набора. 

Теперь нужно создать образ Слейпнира – восьминогого скакуна Одина. Он отнесет очищенные души Рун вашего набора в Асгард, к Одину, дабы тот насытил их силой Рун. Делается фигурка белого коня либо из бумаги, либо из пластилина, глины. Можете сделать оригами либо использовать уже готовую статуэтку. Вы ставите фигурку перед чашей и изображаете на ней Руну Эваз, произнося: 

«Слейпнир, скакун восьминогий, 

Проведи чистые души в Асгард!». "

Вот хотелось бы задать вопрос автору сего ритуала - а почему именно Слейпнир? Ну есть же еще вороны Одина, есть белка, дракон, наконец есть баран Тора. Почему бы не вызвать барана Тора и отдать ему ваш изготовленный такими усилиями набор? 

И как вы себе представляете создать образ коня Одина? Это вы так каждый раз будете создавать нового Слейпнира? Возникает закономерный вопос - зачем? Да и вообще, слово "создать" в магии означает сделать новое, создать с нуля. А конь Одина существует как слепок в астрале. Его просто невозможно создать, поскольку он уже есть. Бумага, пластилин и глина - это материалы для детского творчества, а не для магических действий. И уж тем более оригами, поскольку это вообще к магии отношения не имеет.

Не превращайте магические действия в цирк Шапито. Иначе Один обидится за ваше создание и использование без его ведома его личного коня и использование божественного имущества в личных целях. 

Чаша, как я понимаю, средняя между ледником и пожаром? А вот причем тут чистые души, которые так необходимо проводить в Асгард? Вот как бы это попроще выразить, но в Асгарде находятся боги. И главный бог Асгарда  - Один. И вы этим заявлением говорите о том что хотите занять его место. Ну как же, вы создали его скакуна, личного заметьте, загрузили чужую лошадку по перевозке своего имущества в Асгард. И вы думаете это не повлечет за собой гнева Одина? А чем это отличается от подсиживания на работе, от занятия чужого места, и прочего такого же действа? 

Конь или лошадь в обычной жизни очень избирательно относится к окружающим людям. Хозяин у него обычно один, и горячо любимый хозяин. Вы же не сможете просто подойти к незнакомой лошади и положить на нее свои тяжелые сумки и приказать отвезти эти сумки к вам домой. Лошадь без седока дорогу не найдет. 

Этот пункт так же не имеет магического обоснования и попросту совершенно бесполезное времяпровождение. Магический цирк, не более того. 

Далее идет еще более интересное действие по дальнейшей порче изготовленного с таким трудом набора рун.

"Затем достаете Руны из чаши и «стираете» их – проводите пальцем по Руне и говорите: 

«Руна пуста, Руна чиста, Руна готова к рожденью!». "

Стереть что то можно на бумаге используя такой инструмент как стерка. Правда там есть ограничения в процессе стирания и может образоваться дырка. При правильно изготовленном наборе каждая плашка уже наполнена энергией, и руны, на ней изображенной, и вашей личной силой, которую вы вложили при изготовлении плашки. Зачем обнулять эту работу? Руна на плашке уже родилась благодаря вашим усилиям и уничтожать это и начинать все сначала как то вообще не логично. 

Далее еще более интересно заворачивается процесс.

уны выкладывают кругом вокруг Слейпнира. Когда чаша опустеет, соедините в ней Огонь и Лед. В эту же чашу влейте немного темного пива и положите немного меда, провозгласив: 

«Один, Руны дарующий, Прими мои жертвы! Прошу о даровании Новой жизни моему набору!». "

Вот опять же весьма интересно, создали образ Слейпнира, хотим чтобы он наше имущество в асгард перевез. чтобы потом на пмж туда попасть. Типа территорию заранее забронировать. А руны выкладываем вокруг Слейпнира. Это его ограничиваем рунным кругом, чтобы к Одину жаловаться на беспредел не побежал? Да и с места он не сможет двинуться. чтобы вести наш скарб, поскольку мы его банально заперли с точки зрения магии рун.

Далее вообще автор предлагает соединить в той плошке где лежали руны, огонь и лед. Мне вот безумно интересно, что сначала используем - костер и будем заливать талой водой, или талую воду (лед) будем пытаться вскипятить костром? Даже с точки зрения физического мира процесс вообще нелогичный. А с точки магии просто цирк и глюки. Далее медитируя на Слейпнира в кольце из рун, обращаемся к Одину с просьбой о даровании новой жизни руническому набору, причем набору только что изготовленному. Да у него еще никакой жизни не было, у набора то. Ни старой, ни новой, а мы уже ему вторую жизнь просить пытаемся.

Между прочим, Один бог суровый, любит логику и законы физического мира знает. И на такое просто пришибет вас своим копьем. 

Далее на смесь костра с ледником предполагается вылить пиво и всыпать мед. Главное наверно не забыть это копченое водно-огненное варево помешать огнеупорной ложкой, чтобы Одину было удобнее пить сие произведение хмельно-похмельной мысли и не подавиться ненароком остаками сгоревших деревяшек (ну или что там аффтор предлагает в качестве источника огня). Вот за такое подношение я бы и сама  такого подносящего посохом приложила за порчу продуктов. И за порчу здоровья, ибо сами попробуйте эту смесь аддскую, гадость отменнейшая. А вы ее богу Одину предлагаете...

Далее аффтор предлагает вновь напрячься и начать создавать рунный набор заново. 

"И затем проводим как бы создание нового набора, согласно вышеописанному ритуалу. Хорошо, если вы заново прорежете Руны, выжжете их – используют раскаленную на огне свечи иглу, процарапайте хотя бы. И обязательно окрасьте. И вообще, хорошо, если вы хотя бы капните по капле крови на свои новые Руны. Если в вашем наборе Руны с искаженными изображениями – постарайтесь их исправить. Если это невозможно, то лучше расстаньтесь с набором и найдите (или создайте) новый."

Я вот очень не люблю одну и ту же работу выполнять по двести раз. Поэтому стараюсь сразу делать все достаточно идеально на мой взгляд. И резать руны по уже готовому, окрашенному и пролаченному набору вообще не вижу смысла. Кстати исправить искаженное на плашке изображение руны в уже вырезанном наборе практически невозможно. Вырезание имеет свои физические параметры и свойство деревянной заготовки не подразумевает использование магического ластика и восклицания гейм овер. Ну не работает это в реале, увы. 

Так что аффтору все же посоветую не покушаться на чужую собственность и чужую живность. А остальным посоветую заряжать и оживлять рунный набор при самостоятельном изготовлении просто по стандартному ритуалу зарядки.

Магия цирка и глюков очень не любит, а разгневанный вашими действиями Бог может причинить большие неприятности, не искушайте Судьбу и Богов и не раздражать Богов своими изысками...  

 

Просмотров: 41 | Добавил: gortinessa | Теги: ритуал оживления рунного набора, как зарядить рунный набор, оживление рунного набора, рунические наборы, руны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать