Главная » 2016 » Июль » 30 » Современные эрили, скальды и рунные маги и что из этого получается.
02:43
Современные эрили, скальды и рунные маги и что из этого получается.

Человеческая память весьма избирательна. Мы быстро забываем прожитые года и они убегают от нас  извивающейся лентой. И вот уже кумиры прошлых лет совсем не в чести, а в большинстве своем в забвении. Как мало остается людей, которые все помнят.

Подобная картина происходит и с руническими форумами. Помню, еще в 2004-2005 гг на форумах «тонкий мир» и «черная магия и руны» спорили и обсуждали старые и новые формулы. Причем в процессе этого обсуждения приходили к общему описанию действия формулы.

На днях случайно просматривала поисковик Яндекса на предмет рунных формул и наткнулась на видео одного «рунолога». Хотя по подаче материала и мастерскому использованию чужих знаний он больше похож на психолога и бизнес-тренера. Наверно эти профессии стали невостребованны. Я просматривала несколько его видео с Ютуба, где позиционировались его семинары. Так вот, все те формулы, которые он предлагал как очень мощные и верные, обсуждались в 2004-2005 гг на форумах «тонкий мир» и «черная магия и руны». Причем вот если взять ту самую формулу рун на увеличение денег, то в 2004 году о ней говорили как о привлекающей небольшой разовый доход, неожиданное получение денег из незапланированного источника. Причем все пользователи этой формулы говорили о ее нестабильном эффекте и своенравности. И работу свою эта формула могла прекратить в любой момент после изготовления. В сущности ничего суперского в такой компоновке рун нет. Мы говорим о том, что в будущем у нас появится возможность получения дохода и его прихода в наш дом, и что эти возможности будут нам в радость. А уж руна Феху сверху и снизу надписи говорит о дополнительных возможностях такого получения дохода. Причем сама нестабильность надписи связана с последней руной Вуньо, ее можно было менять на другую руну, соответственно нашим запросам. Надпись эту составляла женщина, проверяли многие. Говорили, что она может использоваться для получения подарков. Даже некоторые радостно описывали, как им на работу приносили печеньки для чая. Но никто не сказал и не описал случай резкого обогащения с помощью этой формулы, как собственно и не было описаний получения крупных сумм наличных денег, или резкого притока клиентов и соответственно большой маржи. Потом все эти посты и темы соответственно с форумов убрали за давностью лет. Но вот оказывается народ сохраняет всеобщие наработки и выдает их за волшебные денежные формулы. Как то это неправильно все. Нельзя же так в наглую народ обманывать.

Или вот вторая из формул – защита от порчи на смерть. Кстати формула с тех же форумов. И обсуждалась довольно много в интернете тех времен. И если в те времена ситуация была немного полегче, но даже тогда от смертельной порчи эта формула никого не спасла. Наверно поэтому так мало осталось людей, которые помнят те самые обсуждения. Такие одиночные формулы никогда не спасают от серьезного колдовского ритуала, тем более ритуала на смертельную порчу. Может не стоит так всерьез говорить о такой сильной формуле, люди же могут и поверить. А потом разочарование может стоить довольно дорого.

Если бы все было так просто, как вещает нам очередной эриль, скальд, и рунный маг Евгений, то одной рунной формулой можно было бы озолотиться или превратить свою жизнь в сказку. Но увы. Как часто бывает, свой каждодневный выбор Судьбы мы делаем каждый день. И когда мы выбираем как добраться на работу, на троллейбусе, маршрутке или такси, в каждой из этих точек мы меняем свою жизненную дорожку. И если бы мы вместо троллейбуса сели в маршрутку, то успели бы проехать вот тот перекресток, и наша жизнь пошла бы иначе. Причем отследить все наши выборы очень сложно, как и выбрать именно положительный для нашей дальнейшей Судьбы вариант. Поэтому для одной х-руной формулы  задача не из простых. И хороший маг никогда не доверит такой формуле решать его Судьбу. Тем более, что это практически нерешаемая задача для одной рунной формулы. Поэтому когда Евгений так бодренько говорит о  решении подобных жизненных задач, это наводит на крамольные мысли о его познаниях и способностях использовать чужие материалы и общественные материалы в целях личного обогащения. Может лучше просто заняться тем самым делом, на которое учился и остаться просто психологом?

Я не стала просматривать остальные его видео. Для меня хватило и этих фрагментов. Когда очередной эриль, скальд и рунный маг в одном лице начинает вещать о центре вокруг которого с двух сторон рисуются руны и о том, что мы можем оговорить то или иное действие рун, это вызывает недоумение. Как и разговоры об очередных алфавитах, которых очень много, и все сплошь рунические, состоящие из разного количества рун. А написание опять сводится к цитированию так популярного с 2000 по 2007 гг учебника Безымянного. Кстати эти файлы у меня сохранились. Сравнивать есть с чем. Но вот что точно выяснила на многолетней практике, как то, что данный учебник не дал мне никакой практической пользы. Ну не пишутся так формулы и выстраивать их надо совсем  по другому.  Есть несколько систем написания и составления таких формул. Одна из них – система составления формул по Валькнуту. С некоторыми из них вы знакомы по моим статьям на старом сайте, на блоге и в дневнике. Вспомните формулу Розовые очки или Восстановление архетипов. Такие же формулы создаются и на исправление денежной ситуации и прочих тоже. В данном случае мы выправляем нарушенные связи по Валькнуту (или 9 мирам, если вам так понятнее).

Что же касается Судьбы и повседневного выбора, то чтобы не заморачиваться каждодневно со всякими просмотрами и вычислениями, маги создают специальные артефакты, которые (просто при их ношении на пальчике в виде кольца) убирают все негативные варианты и выбирают наиболее положительный в данном конкретном выборе. И работа такого предмета очень облегчает и жизнь и расход собственной личной силы, использовать которую можно и на другие созидательные цели. Да, такой артефакт недешев, но он того стоит.

Но это мы немного отвлеклись от современных эрилей, скальдов и рунных магов. Кстати, когда человек называет себя эрилем, мне сразу хочется попросить его заморозить озеро как минимум. Иначе в древности таким званием никто не награждал, а общество самозванцев не воспринимало.  

Как можно говорить на полном серьезе о том, что одна руна слабовато работает, если те же эрили одной руной то самое озеро и замораживали.

Идем далее, кто сказал что руна Альгиз самая сильная защитная руна? Причем крутые семинары ведем по рунам? А почитать обсуждения ребят на форуме Олега Шапошникова им не приходилось? Я так понимаю, эти крутые преподаватели сами себе защиту исключительно из Альгиз ставят? Хотелось бы посмотреть на жертв этих экспериментов.

Все обсуждения этой руны за период лет этак в пять пришли к практическому выводу о том, что слово «защита» и слово «защищенность»  это разные лингвистические категории. И использование этой руны в качестве защитной отнюдь не оградит вас от посторонней вредоносной магии, а всего лишь предупредит о том, что на вас банально магичат ваши враги. Можно сказать что - предупрежден, значит вооружен. Но если на вас нет серьезной защиты, вы можете банально пострадать. Некоторые порчи весьма неприятны и болезненны. Да и от вредоносной рунной магии состояние человека здоровьем не блещет. И руна Альгиз в деле вашей защиты от прямого попадания сосульки не спасет, а только предупредит, что она уже в пути соприкосновения с вашей головой. Так что не стоит идеализировать эту руну в плане защиты. Моя формула рунного огненного защитного вихря из четырех рун защитит гораздо лучше, но ее применение также было уже описано в соответствующей статье. А лучше всего иметь пофессиональную защиту, сделанную для вас специалистом. Вот как моя зеркальная защита. Объясню почему: человек сам себе может сделать защиту ровно того уровня или личной силы, на котором находится сам. А если нападающий на вас колдун или маг сильнее вас, то он даже не заметит поставленную вами защиту. Поэтому и говорится о том, что защиту лучше иметь от профессионала, чем делать самому. Кстати с такой защитой и жить легче и с теми же деньгами разбираться и привлекать. Быстрее бегут к вам.

Смотрела я и некоторые так называемые каталоги  рунных ставов. Но вот почему там опять та самая еще в первых рунных опусах обсуждаемая формула опять попадается, да еще ее выдают за непробиваемую ну просто понять уже не могу. Сколько говорилось и обсуждалось  что Isa–Kenaz-Хagalaz-Kenaz-Isa - Защитный щит "Зеркало" довольно опасен в применении и создает массу неприятностей. Любое воздействие отражается и отправляется назад. Создает эффект «зеркальной» брони, не пропускающей никакой энергии. Почему в настоящий момент никого не настораживает это самое непропускание? Меня на полном серьезе уговаривает одна клиентка, чтобы я сделала для нее артефакт, благодаря которому она станет совсем не видна в астрале. И в расчет совершенно не берется то, что такая невидимость имеет больше минусов, чем плюсов. Вас никто не увидит. Пройдете по улице, машина не заметит, хорошо если отпрыгнете. В магазине сдачу не дадут – вас же нет. Зарплату незаметному человеку платить не надо, зачем, если вас просто нет. Не говоря уже об ускоренном старении, плохом самочувствии и еще массе разных  астральный недоплюшек. А вот еще лет этак пять назад все были более аккуратны к себе, своей жизни и здоровью и не шли на поводу псевдоэрилей. Всяко бывало, вот как незабвенный Хадекен, ну если вы помните этого крикуна, бегающего по разным форумам и если кто писал что то об исландских ставах или просто упоминал слово «исландский», сразу выливалось большое корыто нечистот по типу «ты ничего не знаешь, знаю только я один». При этом ни один из его ставов и рисунков рабочим не был. Но главное создать себе славу исландского рунного мага. Кстати, колдовством баловался обычным славянским, помню фото его жены с красивой такой структуркой ошейника подчинения на шее. Из родовой славянской книги. И Кораблев у нег не котировался как знаток исландских манускриптов. Как и сами исландцы тоже.

А недавно просматриваю ту самую платовскую Красную тетрадь и вижу хадекентский рисунок среди прочего материала, скомпилированного со всех возможных авторов, печатавших свои материалы с 2000 по наши дни. Кстати рисунок тот нерабочий. Хотя там всю тетрадь под сомнение ставить можно. Есть и конкретно Кораблевские рисунки с его же объяснением. Ну зачем же напрягаться, и так сойдет.

Иногда люди просто не замечают что именно пишут и как смотрится это словосочетание. Я недавно рекламку в свое дневнике лицезрела. Так там было написано так : развеем ваши целительские способности и дальше о тета-хилинге. Долго соображала зачем развеивать и каким способом можно уничтожить способности к целительству. И главное, зачем платить за это шесть тысяч рублей? Но великая тета-хилингша наверно решила, что это доброе дело и оно должно быть оплачено. Бывает…

И напоследок еще один шедевр оговорной рунной мысли : «Защита эта пока только на тесте, но отдельные элементы протестированы и при должном уважении и оговоре замечательно работают».

У меня возникает только одна ассоциация кроме вопроса о категории теста (песочное, бисквитное, слоеное, заварное, дрожжевое..) и ассоциация эта связана с той самой Фрейей Асвинн, что написала целую книгу о Северной Магии. Она в той книге советовала каждую руну выдавливать на тесте, оладушки с рунами пекла и ела. Один день – один оладушек с руной. Для похудения наверно подойдет в качестве диеты.  На большее не годится. Моя подруга весьма неплохая гадалка, решила так поизучать руны. Съела все оладушки за неделю. Но особого продвижения на поприще эрильно-скальдо-рунного мага не получила. И забросила это дело, решив, что перебирать с оладьями не стоит, фигура важнее.

Так что заморочек и обманов в 2016 гораздо больше, чем пять лет назад…..

Вот это фото тех самых формул :

 аффтор того семинара позиционирует эту формулу как защиту от смертельной порчи. Руки чешутся на эксперимент с этим аффтором. Он защищается этой формулой, ну ...

Ну а эту он позиционирует как жутко денежно-зарабатывающую.  Наверно только аффтору на семинарах...

Думаю кому интересно, сего эриля, скальда и рунного мага с дипломом психолога и бизнес-тренера сами на Ютубе найдете. Зовут Евгений... 

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 158 | Добавил: gortinessa | Теги: рунный маг, рунические формулы, скальд, рунические ставы, рунический став, эриль, рунические формулы проверенные силь, рунические ставы и оговоры к ним | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать