Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Универсальные заклинания в магии.
17:21
Универсальные заклинания в магии.

Скажите а есть заклинания О'ШИ ими же можно все снять ?

Вот такой вопрос задала мне одна дама. А теперь давайте разбирать с вами что же могут снять универсальные заклинания.

Те заклинания о которых вы говорите это из этаких техник детского сада. Это несерьезно и снять что то ритуальное и серьезно вредящее эти заклинания не могут. Есть четкое градирование заклинаний по уровню силы. И заклинание из трех-пяти слов крайне редко бывает сильным. 

Чем более универсальное заклинание, тем больше воздействий оно пропустит при снятии. Это похоже на сеть для ловли рыбы. Если для сельди размер ячейки сети один, то для хека или ставриды он другой. И мелкая рыбешка проскочит между ячейками сети. И очень крупная рыба просто порвет сеть и уйдет гулять в море. Так же происходит и со снятиями. Очень крупные ритуалы остаются на месте и разрывают заклинание снятия.

Даже если заклинание настроено на снятие магии определенной традиции, то оно в основном снимает мелкие и средние воздействия. А вот более крупные остаются на месте. Это можно почувствовать при снятии.

Есть еще один такой интересный момент – перемешивание традиций, методик и техник. И если  раньше строго придерживались русла традиции, то сейчас можно встретить очень навороченные ритуалы, техники, где перемешаны по три и более направлений магии. И одним универсальным заклинанием тут не обойдешься.

В своей практике встречала и заклинания со старинных свитков. Помню было у одного моего знакомого на свитке пять заклинаний. Одно из них снимало всякую магию. Так вот даже со старинного свитка он читал его как минимум неделю, чтобы снять воздействие. Обычный срок – две или три недели читать по три раза в день. Свиток еврейской магии, старинный, и заклинание на нем имеет значительно большую силу, чем переписанное или взятое из интернета или книги.

Гораздо более практично определять  с помощью просмотра наиболее ярко стоящий ритуал, технику и уже потом снимать этот ритуал с помощью так называемого анти-заклинания или ритуала-зеркала. Таким образом обычно снимаются старые, сильные и наиболее вредоносные ритуалы и техники.

Есть большой пласт ритуалов, техник и заклинаний, применение которых трудно отследить и трудно увидеть даже очень сильному Видящему. Обычно это техники работы с ситуациями, Судьбой, некоторые виды крадников и перетяжек. Но и на эту проблему есть решение.

Вот есть такие ритуалы по Вуду с ножами. Это просто ритуал обратки. В зависимости от симптомов, внешних проявлений и болей в той или иной части тела делается ритуал обратного колдовства. Используется разное количество ножей от шести до 16 в зависимости от зоны поражения. Проводится ритуал по всем правилам колдовского искусства и ножи в астрале летят именно к тому, чье воздействие было на клиенте. И все воздействие снимается и возвращается к конкретному колдуну, сделавшему порчу. и тут не помогают никакие системы отведения, сбивания прицела, и прочие техники уклонения от обратки. Ножи Вуду всегда найдут именно того человека, который делал это черное дело.

Если очень болят ноги, то делается ритуал Вуду на эту область. Если болит живот – на область живота. Причем уходят довольно серьезные ритуалы, о которых даже и подозревать не мог. И самое хорошее, этот колдун больше не сможет вам вредить.

Таким же образом можно работать и по делам, там 12 ножей используется, и есть специальный ритуал снятия крадников с левой руки. Эти ритуалы рассчитаны на перетяжку денежных поступлений. Их практически не видно, ну только деньги проблемно стали  зарабатываться. Только по прошествии нескольких лет этот крадник становится видно при просмотрах. Получается такая астральная структура, покрывающая руку до плеча. Один раз снимала такой ритуал, простоявший десять лет. Рука человека была как бы покрыта корой и мхом. Такая картинка была в астрале.  А по ритуалу Вуду все это воздействие уходит к вору-колдуну. И ставится защита от такого ритуала. Конечно, это не навсегда, но обычно второй раз этот колдун вредить не сможет, а остальные ритуалы становятся плохо. Прицел уже сбит. Если еще одеть мою зеркалку, то вообще не пройдет.

Есть и ритуал Вуду, снимающий Черный Крест Судьбы с человека. Я очень редко, но все же встречала этот ритуал по наведению такого креста. Но мы удачно его сняли, и сейчас с этим человеком все в порядке.

Все эти ритуалы обраток по Вуду с ножами очень хорошо разбираются с массой проблем, особенно хорошо разрешая денежные и деловые проблемы. Такие же ритуалы обраток делаются и с дома, и с офиса, и с телефона. Очень хорошо помогает.

Эти ритуалы условно можно назвать универсальными, поскольку они снимают воздействия по зонам или с помещения не взирая на традицию, техники или школу, достаточно прочищая от воздействий. А как это «нравится» пострадавшим от своего колдовства или техники перетяжки. Бальзам на душу слышать их стенания…

Есть еще одно направление воздействий. Это перетяжки, каналы, крадники  и различные техники подмены места известной школы Бориса Моносова. Это все тоже снимаемо, находится, и от этих техник есть специфические защиты. Вот от каналов есть универсальная снималка-заклинание, которое разрушает все эти чужие каналы на человеке. Обычно пять-шесть каналов (забирающих и каналов слива дерьма) всегда бывает при подозрительных ситуациях. такие каналы сделаны по специфичной технологии, они прозрачны, как стекло и потому практически не видны при просмотрах. Сколько сталкивалась с такими воздействиями, много снимала у людей, всегда как стекло осыпается после заклинания. Но в этих случаях  постановка зеркальной защиты обязательна, иначе опять прибегут восстанавливать каналы. Жирную пищу терять не приучены.

И если вред от колдовских ритуалов сейчас практически минимален и редко встречаем, то вред от этих ребят сефиротической магии и иже с ними весьма большой.

В основанном это все, что можно рассказать в открытом доступе. Дальше уже идут сугубо специфичные вещи, выносить которые на общее обозрение не стоит. Врагу не докладывают о методах, которыми с ним борятся. Иначе оружие становится беполезным..

Просмотров: 120 | Добавил: gortinessa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать