Главная » 2016 » Июль » 8 » Вопросы в письмах о применении Рунических Магических Машин.
20:34
Вопросы в письмах о применении Рунических Магических Машин.

Иногда бывают письма, в которых народ жалуется на боли в области головы, затылка или горла. Пишут, что эти симптомы появились после многократных прожиганий свечей на некоторых досках.

В таких случаях необходимо сделать перерыв в чистках, о чем я неоднократно писала. Физическое тело тоже устает, и от возраста это не зависит.

Когда на человека делается много колдовских ритуалов, то в результате начинается разбалансировка гормональной системы. Может, на первых порах это и незаметно, но постепенно и вес начинает прибавляться и усталость странная и настроение к депрессии скатывается.

На Досках вы вычищаете эти ритуалы, но тело не успевает восстанавливаться, и такая разбалансировка гормональной системы начинает проявляться головными болями в затылке или шее. Тем более, что зачастую имеются еще и нарушения в шейном отделе позвоночника, всяческие остеохондрозы и бывают проблемы с сосудами по типу замедленного кровотока в шейной области.

В случаях таких болей для балансировки гормональной системы вы рисуете на запястье левой руки руну Лагуз, а на запястье правой руки рисуете руну Хагалаз. Верх руны смотрит на пальцы руки. Такая надпись быстро снимает подобные симптомы и восстанавливает недостаток энергии в этой области.

В основном все боли в области затылка и шеи связаны с проблемами второй чакры – свадхистаны и говорят о ее плохой работе. В данном случае именно такую разбалансировку и называют разбалансировкой гормональной системы. Это в первую очередь надпочечники, а они отвечают за большой спектр гормонов. Сюда включаются и половые гормоны. И когда идет несоответствие в энергетике между аджной и свадхистаной, то в результате нарушается гормональный баланс. Очень тонкая вещь его регулировать. При серьезных разбалансировках требуется консультация врача эндокринолога.

Эндокринный баланс – это разбалансировка аджны и вишудхи. По простому медицинскому – разбалансировка щитовидной железы и гипофиза. Это немного другая картина, и все проявления подобной разбалансировки будут другие. Этот ньюанс надо учитывать в целительстве.

Бывают боли в области макушки, которые также возникают при усердных чистках. Такие боли характерны при чистках на доске с треугольником. Они возникают обычно у тех людей, у которых посредством того или иного колдовского ритуала была перекрыта верхняя  подключка. Такие симптомы бывают крайне редко.

В таких случаях помогает написание следующих рун : Йера на лево запястье, Дагаз на правом запястье.

Такая надпись  включает верхнюю подключку и позволяет набирать энергию в эту область.

Рунические Магические Машины работают у каждого и снимают многое. Но вы должны понимать, что к своему организму необходимо относиться аккуратно, не перегружать его и давать ему отдыхать.

Бывают и такие воздействия, которые не снимаются этими руническими досками. Сделали на человека сложный качественный ритуал. Такое тоже бывает. В этих случаях уже требуется профессиональная помощь мага.

Если у вас возникают вопросы по моей системе Рунических Магических Машин, пишите, задавайте. Отвечаю всем, только формулируйте свой вопрос понятно

Просмотров: 147 | Добавил: gortinessa | Теги: рунические доски, рунические магические машины, рунические магические машины инессы, рунические доски инессы горт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать