Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Планетарные Доски.
12:22
Планетарные Доски.

Таких планетарных досок можно делать семь штук, по семи планетам. Соблюдаются все те же принципы, материалы и правила использования, к которым вы привыкли при использовании Рунических Магических Машин. Кроме одного существенного момента. Верх такой доски должен быть повернут на ЮГ. Это самое важное правило. И, конечно же, красную гелевую пасту никто не отменял. 

Доски такого типа обладают только снимающим воздействием. Для того, чтобы сделать доску, привлекающую планетарную энергию, необходимо знать точную астрологическую дату рождения человека и рассчитываются такие доски индивидуально, в отличие от снимающих.

Планетарные Доски общего типа обладают не только снимающим внешнее воздействие эффектом. Кроме всего прочего, они еще и облегчают физическое состояние. И при этом мы не можем не вспомнить знаменитого доктора Парацельса, который делал планетарные талисманы для снятия болезней. В частности, Планетарная Доска Сатурна, которую я вам предлагаю попробовать, снимает не только накопившуюся негативную карму. Кроме того, снимает воздействия, сделанные при использовании планетарной энергии Сатурна, помогает при болях в ногах и облегчает физическое состояние, выравнивая организм. 

$IMAGE1$

Вы уже знаете процесс изготовления досок, он ничем не отличается от изготовления рунической доски. Символы необходимо очень аккуратно и четко рисовать, здесь лень и абы-как очень не приветствуются, поскольку карма вопрос серьезный. Очень аккуратно повторяйте месторасположение символов, поскольку от этого зависит работоспособность доски. Порой даже небольшое смещение символа с определенного места приводит к разбалансировке работы доски или вовсе ее полной неработоспособности.

Кстати, такие Планетарные Доски хорошо срабатывают при неудачных приметах или плохих предзнаменованиях. 

$IMAGE2$

Поэтому если вам перебежала дорогу черная кошка или переходит вашу дорогу человек с пустым ведром, вполне можно использовать одну из таких планетарных досок, ориентируясь на направление. Если это случилось когда вы смотрите на запад, то смело применяйте Планетарную Доску Сатурна и вам вновь улыбнется удача. 

Любые из таких досок можно заказать в моей Волшебной Лавке. Они будут в разы сильнее тех, что вы сделаете сами. 

Просмотров: 213 | Добавил: gortinessa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Система Рунических Магических Машин Инессы Горт. На странице Рунические Магические Машины вы найдете основные материалы по работе Системы. Продолжить изучение можно в разделах Статьи и Блог. На странице Советы для начинающих даны общие советы по работе с рунической магией.

- Инесса Горт, маг-артефактор

Магическая Лавка Инессы Горт - здесь представлены описания основных групп артефактов, предлагаемы к изготовлению. Артефакты делятся на две группы - Мгические артефакты на основе ювелирных заготовок с ручной зарядкой. Сделаны на основе артефактов магов древности. Воды не боятся, зарядку не теряют, служат хозяину долгие-долгие годы верой и правдой. Артефакты с росписью - требуют участия владельца для периодической активации. Бюджетные варианты сильных артефактов. Можно использовать по многим направлениям и магам, и обычным людям. Работают у всех. В разделе магические инструменты представлены арефакты для работы магам. Требуют опыта, силы и умения. Добро пожаловать в мою Мгическую Лавку!!!

- Инесса Горт, маг-артефактор

Школа Руничекой Магии Инессы Горт. Представлены занятия и семинары разных направлений рунической магии. Имеется длительная программа обучения рунному искусству. Намного больше, чем восемь навыков рунного мага. Дается Система работы с Валькнутом и составление формул на его основе. И многое другое. Вы станете полноценным руническим магом. Добро пожаловать в Школу Рунической Магии к Инессе Горт!!!

- Инесса Горт - маг-артефактор

Рунические Магические Машины Инессы Горт
Сайт о рунической и знаковой магии и работе с Графической Магией. Магическая Лавка и артефакты Инессы Горт
На сайте вы найдете много интересных материалов, познавательных статей по магии рунической и не только, много мастр-классов по изготовлениям магических предметов и советы для начинающих рунологов. В Волшебной Лавке представлены два класса артефактов для индивидуальног использования в повседневной жизни. Представлены магические предметы для магов и предметы, использующиеся в ритуалах. Изготовление волшебных предметов на заказ. Штучная работа, ручная зарядка. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добро пожаловать